ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У на вот такая Алисаhttp://www.knigonosha.net/dosug/deti/56619-alisa-v-strane-chudes-alisa-v-zazerkale.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Если что, я тоже" стихов поэта Бродского не читал" (Н.С.Хрущев)но я еще ни одного положительного отзыва не слышала, в основном недоумение "почему книга всем нравится?" А кто эти все? Пусть хоть один реальный читатель напишет, что ему понравилось.да, кому нравится-то?мне понравилась очень. Даже наверно перечитаю когда-нибудь. Там же суть не в постельных сценах , смысл глубже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Если что, я тоже" стихов поэта Бродского не читал" (Н.С.Хрущев)но я еще ни одного положительного отзыва не слышала, в основном недоумение "почему книга всем нравится?" А кто эти все? Пусть хоть один реальный читатель напишет, что ему понравилось.да, кому нравится-то?мне понравилась очень. Даже наверно перечитаю когда-нибудь. Там же суть не в постельных сценах , смысл глубже. по мне, если убрать описания довольно-таки однообразного секаса, останется банальная сказка про "золушку". Он принц, она "нищая" и он влюбился в нее с первого взгляда. Не могу сказать, что мне не понравилось, сказочки тоже читаю иногда с удовольствием, но глубокого смысла не уловила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 это вы про что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 50 оттенков серого, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 50 оттенков серого, вродеага, про нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 мне понравилась очень. Даже наверно перечитаю когда-нибудь. Там же суть не в постельных сценах , смысл глубже. по мне, если убрать описания довольно-таки однообразного секаса, останется банальная сказка про "золушку". Он принц, она "нищая" и он влюбился в нее с первого взгляда. Не могу сказать, что мне не понравилось, сказочки тоже читаю иногда с удовольствием, но глубокого смысла не уловила 1 еще глубже? не, ну так-то и "репке" можно философский подтекст найти 2 сексу ей разнообразного захотелось, ишь ты! бдсм -скучно, давайте дальше по списку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 не ну я все ждала когда-же мне откроется глубокий смысл этого бдсм, философия что ли особая. обломилась. секас, ну это блин вообще... во второй части особенно: нажал туда-то, лизнул то-то и скомандовал "кончай" и капееееееееееееееец... повторяется каждые 2 страницы. Если этот рефрен убрать, то чтива там на 10 страниц крестиком я вот по Ириным отзывам только прочитала "виноваты звезды". Фильм мне все-таки понравился больше. Так роли сыграны, что прямо вообще, в самое сердце. Один раз посмотрел и уже не забыть. А еще фильм оставляет совешенно другие эмоции. Не так, конечно, что прямо позитивом заряжает, но и такой жуткой безысходности, как после книги не чувствуется. И "письма с острова скай". вот тоже вроде банальный сюжет, все предсказуемо до ужаса. Сколько уже подобного рода писано-переписано и фильмов налепано, но все равно, зацепило и очень понравилось. сейчас одолеваю "я заберу тебя с собой". Не нравится, слишком много грязи. И так не в сказке живем, чтобы еще и читать подобное. Ну и чисто технический момент, не нравится, как вводятся новые персонажи. Только что читаешь про одного, как вдруг глава заканчивается и в начале новой с бухты-барахты без единой логической связки появляется какой-то новый чел, который где-то там живет, что-то делает, и только потом выясняется, что, да, при большом желании за уши его можно притянуть ко всей этой истории". Не люблю так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Если этот рефрен убрать, то чтива там на 10 страниц крестиком бгга ведь люди продажи сделали именно ради рефрена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Я тут прочитала Улитку на склоне Стругацких. Если б первым в моей жизни стало это их произведение , ни за что бы больше ни одной их книги в руки не взяла. По мне - чистый незамутненный бред. Сами братья считали ее одной из самых своих совершенных книг. О чем не поняла вообще, наверное, думаю,тупая или необразованная. Полезла в википедию, там по ходу тоже не поняли)) Стала отзывы читать, пишут, что понять можно только с третьего раза. Ну, может быть. Пока не готова еще 2 раза прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 хм, даже интересно, че в википедии про нее написалипойду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я от этой книги долго голову ломала )) я не могу их читать, у меня потом чувство безысходности долго не проходит. А от Хромой судьбы чуть в депрессию не впала (но мне эта книга больше всего понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.