Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Закончила "Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Ф. Флэгг. Не смотря на то, что почти все события в книге трагические - отрубает руку мальчику, у героини рождается сын-даун, избиение негров и всё в таком духе, автор учит (в иронической форме) всё воспринимать позитивно и благодарить судьбу за все подношения. Очень рекомендую! Даёт невероятный прилив оптимизма!

Закончила "Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Ф. Флэгг. Не смотря на то, что почти все события в книге трагические - отрубает руку мальчику, у героини рождается сын-даун, избиение негров и всё в таком духе, автор учит (в иронической форме) всё воспринимать позитивно и благодорить судьбу за все подношения. Очень рекомендую! Даёт невероятный прилив оптимизма!

прочитала "Загадочную историю Бенджамина Баттона". И по этой книжице в несколько страниц сняли фильм? Сюжет к книге, наверно, не имеет никакого отношения.

Счастливая жена

Ну вот, наконец-то :rolleyes: "Братья Карамазовы" :562108:

а, стыд мне и позор, я так и не дочитала их

Счастливая жена

а, стыд мне и позор, я так и не дочитала их

А на каком моменте закончилось терпение? :rolleyes:

когда Иван ушел, а Алексей еще не дошел до старца

Счастливая жена

когда Иван ушел, а Алексей еще не дошел до старца

Когда уже начинается расследование, то поинтереснее :rolleyes:

Две тяжелые книги на одну тему...

Анн-Дофин Жюллиан: Два маленьких шага по мокрому песку

"Два маленьких шага по мокрому песку" рассказывает нам о жизни двухлетней Таис. История начинается на пляже, когда мать замечает, что ее маленькая дочь идет немного неуверенной походкой и ее нога выворачивается наружу. После ряда обследований, врачи обнаруживают, что Таис больна редкой генетической болезнью. Ей только что исполнилось два года, а жить ей осталось всего пару месяцев.

Джон Грин: Виноваты звезды

Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться.

Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.

Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе.

Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание.

Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди?

Мне понравились обе, плакала во время прочтения...

Ирина, выкладывай, пожалуйста, новые рецензии)))))))

Прочитала Анн-Дофин Жюллиан: Два маленьких шага по мокрому песку. Переплакалась. Беременным и слабонервным не рекомендовала бы однозначно. Моей крохе тоже два годика. Теперь миллион раз подумаю над своими жестами, поступками и действиями. Жизнь такая хрупкая...

Дай Бог здоровья всем нашим деткам. Пойду пить валерьянку и спать :(

То же самое теми же словами. Особенно, когда понимаешь, что человек пишет осебе и своих детях. Просто так пишет, без литературных красивостей, как дневник. От этого становится совсем жутко.

Биографии не нашла нигде. Что с ее второй дочкой?

И ведь она сама-моя одногодка. Не представляю, откуда она взяла столько сил, чтобы это пережить.

Её книга очень полезна для родителей, которые часто раздражаются на своих детей. Мне, в этом плане, тоже было полезно это прочитать.

У меня с утра ломка, глажу свою деточку, боюсь расплакаться. Пойду гулять с ней скорее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...