minimi 5 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Закончила "Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Ф. Флэгг. Не смотря на то, что почти все события в книге трагические - отрубает руку мальчику, у героини рождается сын-даун, избиение негров и всё в таком духе, автор учит (в иронической форме) всё воспринимать позитивно и благодарить судьбу за все подношения. Очень рекомендую! Даёт невероятный прилив оптимизма! Закончила "Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Ф. Флэгг. Не смотря на то, что почти все события в книге трагические - отрубает руку мальчику, у героини рождается сын-даун, избиение негров и всё в таком духе, автор учит (в иронической форме) всё воспринимать позитивно и благодорить судьбу за все подношения. Очень рекомендую! Даёт невероятный прилив оптимизма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 прочитала "Загадочную историю Бенджамина Баттона". И по этой книжице в несколько страниц сняли фильм? Сюжет к книге, наверно, не имеет никакого отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну вот, наконец-то "Братья Карамазовы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а, стыд мне и позор, я так и не дочитала их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 а, стыд мне и позор, я так и не дочитала ихА на каком моменте закончилось терпение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 когда Иван ушел, а Алексей еще не дошел до старца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 когда Иван ушел, а Алексей еще не дошел до старцаКогда уже начинается расследование, то поинтереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Две тяжелые книги на одну тему... Анн-Дофин Жюллиан: Два маленьких шага по мокрому песку"Два маленьких шага по мокрому песку" рассказывает нам о жизни двухлетней Таис. История начинается на пляже, когда мать замечает, что ее маленькая дочь идет немного неуверенной походкой и ее нога выворачивается наружу. После ряда обследований, врачи обнаруживают, что Таис больна редкой генетической болезнью. Ей только что исполнилось два года, а жить ей осталось всего пару месяцев. Джон Грин: Виноваты звездыПодростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться.Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе.Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание.Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди? Мне понравились обе, плакала во время прочтения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ирина, выкладывай, пожалуйста, новые рецензии))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Прочитала Анн-Дофин Жюллиан: Два маленьких шага по мокрому песку. Переплакалась. Беременным и слабонервным не рекомендовала бы однозначно. Моей крохе тоже два годика. Теперь миллион раз подумаю над своими жестами, поступками и действиями. Жизнь такая хрупкая...Дай Бог здоровья всем нашим деткам. Пойду пить валерьянку и спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 То же самое теми же словами. Особенно, когда понимаешь, что человек пишет осебе и своих детях. Просто так пишет, без литературных красивостей, как дневник. От этого становится совсем жутко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Биографии не нашла нигде. Что с ее второй дочкой?И ведь она сама-моя одногодка. Не представляю, откуда она взяла столько сил, чтобы это пережить.Её книга очень полезна для родителей, которые часто раздражаются на своих детей. Мне, в этом плане, тоже было полезно это прочитать. У меня с утра ломка, глажу свою деточку, боюсь расплакаться. Пойду гулять с ней скорее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.