Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 а я Литвака читаю, параллельно Марию Монтессори, а потом мне распечатают "Над пропастью во ржи" Селлинджера, буду ее читатьО,мой любимый Михаил Литвак!Как же мы слушали его лекции в универе!Это было что то!Главное,лекторий был забит под завязку...Селлинджера могу дать почитать книгу. правда?! как здорово! насчет Селлинджера спасибо, но мне распечатают его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 У меня тоже в последнее время появилась нездоровая тенденция читать 2-3 книги одновременно Ирина, а что скажешь про "Замок Броуди"? Хочется услышать твои отзывы.Впечатляюще, прочитала с интересом и удовольствием, хотя не мое, я больше по современной литературе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Я отношусь к тем людям, кому эта книжка не понравилась. Не люблю книги где все так плохо, тем более жизнь преподносит еще похлеще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 1 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Последними книгами из художественной литературы, которые наиболее запомнились, были С.Лукьяненко "Лабиринт отражений" (с детства люблю фантастику) ну и Б.Акунин "Приключения Эраста Фандорина". Недавно читала Ю.Б.Гиппенрейтер и А. Курпатова (но это уже психология).А в художественной литературе сейчас плохо ориентируюсь, только детсикие книжки сыну читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Я очень фантастику люблю!!из прочитанного нравится С. Снегов "Люди, как Боги" и Орсон Д. Кард "Игра Эндера. Голос тех, кого нет"На данный момент читаю Р. Брэдбери "Воспоминания об убийстве", немного депрессивно, но вообще очень люблю этого автора, хочу прочитать все, что он написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Прочитала. Впечатление неоднозначное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 У кого есть "Похороните меня за плинтусом"? Дайте почитать, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Недавно перечитала Г.Маркеса "сто лет одиночества", Селлинджера "над пропастью во ржи" чем-то нравится еще с института. Сейчас после впечатлений о фильме про Алису, хочу печитать Кэррола "Алису в стране чудес" . А когда настроение плохое читаю О.Громыко, ее трилогию "Профессия-ведьма", "Ведьма-хранительница" и "верховная ведьма" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Недавно перечитала Г.Маркеса "сто лет одиночества"Ну и как Вам? Про что книга? Я все таки её нашла. У родителей дома. Несколько листов прочитала... идет туго как-то, не затягивает... Почему-то не интересно мне... Вам сразу было интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Hloya, меня затянуло где-то со страницы 50-60й, когда первый раз читала. Это книга про историю одного рода за столетний период. А про что книга? Это своеобразная притча о человечестве,об одиночестве каждого, и о вырождении семьи. Меня в этой книге затягивает больше стиль повествования, чем сюжет. Я даже толком объяснить не могу, почему она мне нравится. Hloya, а какие книги Вас затягивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Сейчас увлеклась Стефани Майер сагой "Сумерки", на данный момент читаю 3 том - Затмение. Я просто балдююю!!! Не думала что меня может так "засотать" чтение, на форуме почти не появляюсь, компьютер уже неделю почти не включаю, сплю несколько часов в сутки))) днем стараюсь выкроить минутки для чтения. Муж коситься все ли со мной в порядке Жду с нетерпение экранизации третьей книги, от первых двух просто в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Сейчас увлеклась Стефани Майер сагой "Сумерки", на данный момент читаю 3 том - Затмение. Я просто балдююю!!! Не думала что меня может так "засотать" чтение, на форуме почти не появляюсь, компьютер уже неделю почти не включаю, сплю несколько часов в сутки))) днем стараюсь выкроить минутки для чтения. Муж коситься все ли со мной в порядке Жду с нетерпение экранизации третьей книги, от первых двух просто в восторге!У меня тоже самое было, пока не прочитала все части-не успокоилась. Затягивает-жуть. Потом ночами не спала, все в голове "варилось". Супер книга!!! А как классно пересматривать потом кино, все герои уже как родные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.