ири 39213 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Там не просто фразы, там огромные куски на французском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ну простим графу небольшие чудачества, в основном то неплохой человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Давненько мы "Войну и мир" не перечитывали, дорогие товарищи Я первый и последний раз в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я беременная когда была, умом тронулась и читала . да, там действительно очень много диалогов на французском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Давненько мы "Войну и мир" не перечитывали, дорогие товарищи Я первый и последний раз в школе.ни разу не читала как увидела толстоту произведения так сразу поняла что ну нафиг, пока начну читать уже другое изучать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Онадо будет перечитать с войной,а то без войны читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Давненько мы "Войну и мир" не перечитывали, дорогие товарищи Я первый и последний раз в школе.я рискую показаться неграмотным быдлом, но войну и мир я не читала. Только краткое содержание и ключевые моменты, типа как "болконский подъехал к дубу". Пока никто еще меня не уличал в плохом знании текста. То ли читали так же, как и я, то ли не так часто мы в беседах касаемся высокой литературы, то ли деликатные и не тыкали меня носом в мое невежество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Онадо будет перечитать с войной,а то без войны читала Аналогично, всю войну пролистывала, читала только про любофф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Аналогично, всю войну пролистывала, читала только про любоффя от любви во всей классике переплевалась, кроме редких произведений. Они там все ведут себя как дебилы, а потом страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ладно, я тоже признаюсь. Я не читала онегина и горе от ума. Шейм он ми! (При этом я писала по горю сочинение вступительное в универ,на 4 написала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 у меня было издание Войны и мира с кратким содержанием глав. Читала выборочно главы те, что обсуждались на уроке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ладно, я тоже признаюсь. Я не читала онегина и горе от ума. Шейм он ми! (При этом я писала по горю сочинение вступительное в универ,на 4 написала) А у меня это как раз одни из любимых школьных произведений! Вот Гоголя не могу читать, не нравится совсем, а Горе от ума много раз перечитывала, и Онегина тоже.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.