Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Там не просто фразы, там огромные куски на французском.

Ну простим графу небольшие чудачества, в основном то неплохой человек :)

Давненько мы "Войну и мир" не перечитывали, дорогие товарищи :) Я первый и последний раз в школе.

я беременная когда была, умом тронулась и читала :lol: . да, там действительно очень много диалогов на французском.

Давненько мы "Войну и мир" не перечитывали, дорогие товарищи :) Я первый и последний раз в школе.

ни разу не читала :ph34r: как увидела толстоту произведения так сразу поняла что ну нафиг, пока начну читать уже другое изучать будем.

Онадо будет перечитать с войной,а то без войны читала

я рискую показаться неграмотным быдлом, но войну и мир я не читала. Только краткое содержание и ключевые моменты, типа как "болконский подъехал к дубу". Пока никто еще меня не уличал в плохом знании текста. То ли читали так же, как и я, то ли не так часто мы в беседах касаемся высокой литературы, то ли деликатные и не тыкали меня носом в мое невежество.

Онадо будет перечитать с войной,а то без войны читала

Аналогично, всю войну пролистывала, читала только про любофф
Аналогично, всю войну пролистывала, читала только про любофф

я от любви во всей классике переплевалась, кроме редких произведений. Они там все ведут себя как дебилы, а потом страдают.

Ладно, я тоже признаюсь. Я не читала онегина и горе от ума. Шейм он ми! (При этом я писала по горю сочинение вступительное в универ,на 4 написала)

у меня было издание Войны и мира с кратким содержанием глав. Читала выборочно главы те, что обсуждались на уроке. :ph34r:

Толстый Лори

Ладно, я тоже признаюсь. Я не читала онегина и горе от ума. Шейм он ми! (При этом я писала по горю сочинение вступительное в универ,на 4 написала)

А у меня это как раз одни из любимых школьных произведений! Вот Гоголя не могу читать, не нравится совсем, а Горе от ума много раз перечитывала, и Онегина тоже.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...