Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

что-нибудь типа Пиноккио

да сто процентов Буратино. :lol: а Карабаса там не четвертовали около ели?

OMG

переведите?

да сто процентов Буратино. :lol: а Карабаса там не четвертовали около ели?

Благородный Артемон вышел из боя победителем.

Тем временем Карабас Барабас вытащил наконец из огромного рта колючую шишку.

От удара по темени у него выпучились глаза. Пошатываясь, он опять схватился за ствол итальянской сосны. Ветер развевал его бороду.

Буратино заметил, сидя на самой верхушке, что конец бороды Карабаса Барабаса, приподнятой ветром, приклеился к смолистому стволу.

Буратино повис на суку и, дразнясь, запищал:

– Дяденька, не догонишь, дяденька, не догонишь!..

Спрыгнул на землю и начал бегать кругом сосны. Карабас Барабас, протянув руки, чтобы схватить мальчишку, побежал за ним, пошатываясь, кругом дерева.

Обежал раз, вот-вот уж, кажется, и схватил скрюченными пальцами удирающего мальчишку, обежал другой, обежал в третий раз…

Борода его обматывалась вокруг ствола, плотно приклеивалась к смоле.

Когда борода окончилась и Карабас Барабас упёрся носом в дерево, Буратино показал ему длинный язык и побежал к Лебединому озеру – искать Мальвину и Пьеро.

На поле остались два полицейских пса, за жизнь которых, по-видимому, нельзя было дать и дохлой сухой мухи, и растерянный доктор кукольных наук синьор Карабас Барабас, плотно приклеенный бородой к итальянской сосне.

Это мы на ночь книжечку добрую деткам читаем, про Буратино... А там такой ужас. И главное, ведь никто из взрослых таких ужасов в этой книжке не помнит. (книга издания 1977 года, так что их точно не современники наши добавили)

У меня он в разных изданиях есть, потому я и угадала.

В Пиноккио еще круче, Толстой смягчил сильно. Читая Пиноккио, я сломалась на половине книги, поседела от ужаса и бросила читать. Ребенку читать не буду

Этого не читала. Потом ради интереса гляну. :)

Может уже писали, а может нет...

рекомендую, очень!!!

Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы Славачевская Юлия

жанр фентези. любовыный роман. юмор

П.С. хохотать будете ооочень, предупреждаю. Ночью не читать, дабы не разбудить домочадцев!!!

Прочитала Машу Трауб "Глазами ребенка".(прикольненько),и "Дневник мамы первоклассника"(меня не вдохновило как-то,муть,ну и можно сделать выводы с этой книжицы,какой мамой не надо быть).

Маша Трауб Семейная кухня. Купила, думала "щас поржу". Кое-где похихикала, конечно, но в основном переживала, раз даже всплакнула. Каждая глава завязана на еде и каждый раз это отдельная история

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...