Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Гектор Мало "Без семьи", "В семье" (не дилогия, 2 разных книги)

Не знаю, как меня на них наткнуло, но классическая подростковая проза, мне уже не по возрасту, конечно, хотя мило

Мария Метлицкая "Беспокойная жизнь одинокой женщины", "Всем сестрам...", "Дневник свекрови", "Испытание медными трубами", "Наша маленькая жизнь"

Женская проза, неожиданно понравилось, люблю такие житейские незамысловатые истории, в духе Токаревой

Маша Трауб "Замочная скважина", "Ласточ.. ка", "Семейная кухня"

Неожиданно грустно, а не весело, тоже семейно-бытовая проза. Не сказать, чтобы супер, но любителям жанра вполне

Наталья Земскова "Детородный возраст"

Про трудности детозаведения. Ну... эээ... под настроение, художественной ценности никакой

Без семьи" моя любимая книга в детстве, 100 раз читала, и сейчас бы с удовольствием, хорошо напомнила! И фильм любила)

Без семьи" моя любимая книга в детстве, 100 раз читала, и сейчас бы с удовольствием, хорошо напомнила! И фильм любила)

я так сто раз "Динку" Осеевой читала :-)

И до сих пор могу постоянно перечитывать Алексина рассказы

а меня что-то торкнуло "игры престолов" читать

захватывает :)

так что пока я там, на войне)))))

а вот "Динку" я только этим летом прочитала

и ужасно жалела что она мне не попалась лет в 12, она и сейчас на меня впечатление произвела, а в детстве это был бы снос крыши

У мамы трех- томник Алексина, когда приезжаю, постоянно перечитываю!!! Ах, как мне Третий в пятом ряду нравится! Да вообще все 3 тома!!!

Ирин, а где ты щаз книги берешь? у меня флибуста перестала открываться

:264302: я не одна такая))
Толстый Лори

У мамы трех- томник Алексина, когда приезжаю, постоянно перечитываю!!! Ах, как мне Третий в пятом ряду нравится! Да вообще все 3 тома!!!

У моей бабушки, очевидно, такой же трехтомник (там еще все три книги разного цвета) - зачитан мной до дыр, я у нее уже выклянчила его себе, дала детям почитать - дочке понравилось тоже, они на литературе "Безумную Евдокию" читали... Вообще, Алексин - мой любимый отечественный писатель. Тут купила в Озоне себе еще одну его книгу, раньше нечитанную ("Сага о Певзнерах") - жду с нетерпением доставку, хочу почитать. И еще одну книгу Кронина купила себе, у меня почти все есть, а этой не было, она редкая ("Ключи от царства"), в электронном виде ее читала - как и все у Кронина очень понравилась, теперь будет в моей коллекции.) Про Динку спасибо, что напомнили, надо будет детям купить почитать.) Флибуста у меня открывается, но я там только читаю, ничего не скачиваю, у меня электр.книги нет.

Вспоминала, что читала из Кронина, вспомнила " звезды смотрят вниз" кажется, не помню про что, но помню, что нравилась.

а меня что-то торкнуло "игры престолов" читать

захватывает :)

так что пока я там, на войне)))))

И я читаю с самого начала. Уже скоро дойду до неэкранизированного. Если бы кино не смотрела, думаю туго бы пошла книга.

Вероник, я старое читаю накачанное, но вроде говорят и флибуста отвисла.

Если что напомни, есть ключ от хакнутого архива флибусты, залитого в хранилище.

Но сейчас планирую новинки попробовать покупать, если терпимо стоят

Я вчера только с Флибусты качала ))) Правда, иногда оочень долго и по несколько раз приходилось обновлять страницу, т.к. Ошибку выдавал. А так кучу всего накачала )))

Вспоминала, что читала из Кронина, вспомнила " звезды смотрят вниз" кажется, не помню про что, но помню, что нравилась.

Мне и "Звезды смотрят вниз" и "Цитадель" понравились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...