Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Наташ, там вся книга собственно про это. Нет ничего простого и однозначного, нет белого и черного. Есть единство и борьба противоположностей.

Это-то мне понятно, про книгу, мне про ножки было непонятно :) Спасибо за объяснение

Не за что, Наташ. Хоть про книжки поговорили, приятно, однако.

Девочки, кто-нибудь читал Харрис "Мальчик с голубыми глазами"? Прочитала уже треть, уже раз пять пыталась забросить, но пока читаю из принципа. Ну, скажите, там хоть окончание интересное или так мутью и закончится? :crazy:

У меня до сих пор такое ощущение, что пястку каши на стену бросили, она прилипла и стекает, стекает, стекает и всё до пола не доползет :girl_cray2:

После "Пять четвертинок апельсина" мне ооочень туго дается этот Мальчик :)

Перечитала Эрланда Лу "Наивно. Супер". Наивно и по прежнему супер. Хочется стучать в колотушку и составлять списки. Пойду еще его Лучшую страну в мире перечитаю

Перечитала Эрланда Лу "Наивно. Супер". Наивно и по прежнему супер. Хочется стучать в колотушку и составлять списки. Пойду еще его Лучшую страну в мире перечитаю

Ой, я тоже очень люблю скандинавских писателей. Что-то в их произведениях есть такое.... близкое и родное :wub:

Перечитала Эрланда Лу "Наивно. Супер". Наивно и по прежнему супер.

а я не поняла, чего его так любят.

Перечитала Эрланда Лу "Наивно. Супер". Наивно и по прежнему супер.

а я не поняла, чего его так любят.

Да не все любят, некоторые мои знакомые говорят, что это полная хрень. А мне вот нравится. И как и Свет, мне вообще скандинавские писатели нравятся (особенно детские), хотя произведения бывают мрачноваты, излишне натуралистичны и меланхоличны. Это дело вкуса, а о них, как известно не спорят.

Дааа, дочитала я Мальчика с голубыми глазами. :dash2: После "Пять четвертинок апельсина" я просто в ужасе. Это один автор писал? Может ей плохо случилось? Я некоторых идей вообще не поняла - к чему это ее "украсть чужую жизнь"? Брррр. Не без своеобразия, конечно, но больно уж нудно и странно.

Потом проглотила "Осиную фабрику". Можно сказать, что понравилось. Но, мдяяяя, тяжко жить с пробитой головой... особенно когда вся семья "с приветом", оказывается. Хотя я так и не поняла, зачем же так читателя постоянно тыкать в "я почесал промежность" - нет, в итоге-то ясно, но как-то это слишком выбивалось из всего повествования. каждый раз на этой фразе как будто все обрывалось, и я куда-то в другое произведение проваливалась. Странное ощущение. Забавляли идеи типа Вот он убийца, псих... А я тут самый нормальный, это так получилось, сами виноваты.

Суад "Сожженная заживо". Очень понравилась! Больше, чем "Мне 10 лет, и я разведена". Плакала на обеих книгах, но Суад "зацепила" сильнее.

а что за переживания кругом по поводу скачивания книг? теперь это нельзя будет делать в интернете?

А я скачала Кинга "Под куполом". Могу сказать, что сюжет сериала весьма далек от оригинала. Но мне и то и другое нравится.

Очень мне понравилась книга " Сто лет одиночества" Маркеса, можно назвать семейной сагой.

Россия в постели - Э.Тополя - это нечто! рекомендую! не ожидала от него такого произведения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...