Tomik 569 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У меня она есть.Пожалуйста,кто хочет прочесть Приставкина,дам прочесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Феечка, заинтересовала ты меня, тоже качаю.Мне что-то долго было эту постановку не перекачать. Более года назад никто ее даже не перекачивал. Видимо фильм поднял интерес к этому произведению. Думаю, я уже скоро наизусть буду книгу знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Скачать пока не удалось Феечка, ты откуда качала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 января 2010 Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 У меня она есть.Пожалуйста,кто хочет прочесть Приставкина,дам прочесть.Можно мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Скачать пока не удалось Феечка, ты откуда качала? С кинозал.ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 ...В противовес этой книги,девочки,рекомендую прочесть Приставкина 'Ночевала тучка золотая....' Очень мне нравится это произведение...Читала еще в школе...потом еще разок читала...вот сейчас бы с удовольствием еще разок бы прочла, но к сожалению, не нашла в"Книжице" (Меня тоже книга Приставкина очень впечатлила. Первый раз прочитала еще в школе. Ходила под впечатлением несколько дней.Похороните меня за плинтусом - скачала, буду читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 девочки, а кто книги через инет заказывает....кинте инфу где именно и как)))..и еще спасибо всем, кто здесь делится впечатлениями-теперь выбираю книги по вашим рекомендациям и еще ни разу не разочаровалась, только чтозакончила Мураками (овцы), признаться сначала с интересом, потом как-то туговато, а потом снова с запоем, книга которую можно прочитать еще не раз-а для меня это важно и приоритетно при установке мнения о книге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 девочки, а кто книги через инет заказывает....кинте инфу где именно и как)))..и еще спасибо всем, кто здесь делится впечатлениями-теперь выбираю книги по вашим рекомендациям и еще ни разу не разочаровалась, только чтозакончила Мураками (овцы), признаться сначала с интересом, потом как-то туговато, а потом снова с запоем, книга которую можно прочитать еще не раз-а для меня это важно и приоритетно при установке мнения о книге.У нас скоро совместная закупка книг появится,ею будет руководить Кэтрин.Так что всю информацию по книгам будет она предоставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Читаю "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт, перед этим - Н.Спаркс "Спеши любить" ( обревелась...), на очереди - произведение Клод Делэ "Одинокая Chanel"... ..а детям перед сном - " Всё о Мэри Поппинс" Памелы Трэверс.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Думаю то, что хочет предложить Кэтрин, будет интересно детям, не взрослым. Мамира, в любом инет-магазине. Озон. Болеро. Лабиринт.В последнем самые дешевые книги, Зато в самом дорогом (Озоне) сейчас бесплатная доставка при предоплате заказа на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 С удвольствием почтиа темку о совместной закупки книг А вот про одежку что то я так и не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 ага-ага загляну, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.