Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

У меня она есть.Пожалуйста,кто хочет прочесть Приставкина,дам прочесть.

Феечка, заинтересовала ты меня, тоже качаю.

Мне что-то долго было эту постановку не перекачать. Более года назад никто ее даже не перекачивал. Видимо фильм поднял интерес к этому произведению. Думаю, я уже скоро наизусть буду книгу знать :rolleyes:

Скачать пока не удалось :( Феечка, ты откуда качала?

У меня она есть.Пожалуйста,кто хочет прочесть Приставкина,дам прочесть.

Можно мне? :rolleyes:

Скачать пока не удалось :( Феечка, ты откуда качала?

С кинозал.ТВ

...В противовес этой книги,девочки,рекомендую прочесть Приставкина 'Ночевала тучка золотая....'

Очень мне нравится это произведение...Читала еще в школе...потом еще разок читала...вот сейчас бы с удовольствием еще разок бы прочла, но к сожалению, не нашла в"Книжице" :((

Меня тоже книга Приставкина очень впечатлила. Первый раз прочитала еще в школе. Ходила под впечатлением несколько дней.

Похороните меня за плинтусом - скачала, буду читать

девочки, а кто книги через инет заказывает....кинте инфу где именно и как)))..и еще спасибо всем, кто здесь делится впечатлениями-теперь выбираю книги по вашим рекомендациям и еще ни разу не разочаровалась, только чтозакончила Мураками (овцы), признаться сначала с интересом, потом как-то туговато, а потом снова с запоем, книга которую можно прочитать еще не раз-а для меня это важно и приоритетно при установке мнения о книге.

девочки, а кто книги через инет заказывает....кинте инфу где именно и как)))..и еще спасибо всем, кто здесь делится впечатлениями-теперь выбираю книги по вашим рекомендациям и еще ни разу не разочаровалась, только чтозакончила Мураками (овцы), признаться сначала с интересом, потом как-то туговато, а потом снова с запоем, книга которую можно прочитать еще не раз-а для меня это важно и приоритетно при установке мнения о книге.

У нас скоро совместная закупка книг появится,ею будет руководить Кэтрин.

Так что всю информацию по книгам будет она предоставлять.

Читаю "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт, перед этим - Н.Спаркс "Спеши любить" ( обревелась...), на очереди - произведение Клод Делэ "Одинокая Chanel"...

..а детям перед сном - " Всё о Мэри Поппинс" Памелы Трэверс..

Думаю то, что хочет предложить Кэтрин, будет интересно детям, не взрослым.

Мамира, в любом инет-магазине. Озон. Болеро. Лабиринт.

В последнем самые дешевые книги, Зато в самом дорогом (Озоне) сейчас бесплатная доставка при предоплате заказа на 1000

С удвольствием почтиа темку о совместной закупки книг :connie_girl_cleanglasses: А вот про одежку что то я так и не нашла :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...