Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 неа, любопытная я)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 неа, любопытная я))ну, если учесть, что роман местами вегетарианский, можно догадаться, что там неприятного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 то ли я с утра плохо соображаю, то ли просто тормоз, но что может быть неприятного в вегетарианском романе? описание овощей?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 то ли я с утра плохо соображаю, то ли просто тормоз, но что может быть неприятного в вегетарианском романе? описание овощей?)) вегетарианцами часто становятся по морально-этическим соображениям, это как раз затрагивается в книге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Овощи развратники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 то ли я с утра плохо соображаю, то ли просто тормоз, но что может быть неприятного в вегетарианском романе? описание овощей?)) вегетарианцами часто становятся по морально-этическим соображениям, это как раз затрагивается в книге ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вспомнилось: "Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 "- Вы вегетарианец, потому что любите животных? - Нет, потому что ненавижу растения!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 жжоте)между делом прочитала Дж. Даунхэм "Сейчас самое время" про умирающую от лейкоза девушку-подростка. Написано просто, читается легко. Грустно, но жизнеутверждающе. Из фильмов по схожей тематике "одинокие дети не плачут" если кто смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А оказыватся у Джоджо Мойес еще книги есть)) Я прочитала До встречи с тобой,Последнее письмо от твоего любимого и Один плюс один. Первый роман вызвал бурю эмоций,читала взахлеб,не отрываясь.Сейчас начала Виллу" Аркадия". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 судьба мальчика, конечно, побила сильно.но я не люблю читать книги, написанные таким обывательским слогом. вот Гарри написала тоже домохозяйка, но читать приятнееа можно полное название и автора? А еще вопрос к модераторам, девочки, может можно как-то объединить списком в первом посте всех авторов и их книги, прочитанные нашими форумчанками, мне вот очень хочется почитать но копаться в 75 страницах просто времени нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 про список отличная идея, мне к лету надо как-то с книгами определяться )) а про мальчика, побитого судьбой, так это мы 50 оттенков обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.