Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

неа, любопытная я))

неа, любопытная я))

ну, если учесть, что роман местами вегетарианский, можно догадаться, что там неприятного

то ли я с утра плохо соображаю, то ли просто тормоз, но что может быть неприятного в вегетарианском романе? описание овощей?))

то ли я с утра плохо соображаю, то ли просто тормоз, но что может быть неприятного в вегетарианском романе? описание овощей?))

вегетарианцами часто становятся по морально-этическим соображениям, это как раз затрагивается в книге :711909:

Овощи развратники

вегетарианцами часто становятся по морально-этическим соображениям, это как раз затрагивается в книге :711909:

ясно
Толстый Лори

Вспомнилось:

"Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет."

"- Вы вегетарианец, потому что любите животных?

- Нет, потому что ненавижу растения!"

жжоте)

между делом прочитала Дж. Даунхэм "Сейчас самое время" про умирающую от лейкоза девушку-подростка. Написано просто, читается легко. Грустно, но жизнеутверждающе. Из фильмов по схожей тематике "одинокие дети не плачут" если кто смотрел...

А оказыватся у Джоджо Мойес еще книги есть)) Я прочитала До встречи с тобой,Последнее письмо от твоего любимого и Один плюс один. Первый роман вызвал бурю эмоций,читала взахлеб,не отрываясь.

Сейчас начала Виллу" Аркадия".

судьба мальчика, конечно, побила сильно.

но я не люблю читать книги, написанные таким обывательским слогом.

вот Гарри написала тоже домохозяйка, но читать приятнее

а можно полное название и автора?

А еще вопрос к модераторам, девочки, может можно как-то объединить списком в первом посте всех авторов и их книги, прочитанные нашими форумчанками, мне вот очень хочется почитать но копаться в 75 страницах просто времени нет(((

про список отличная идея, мне к лету надо как-то с книгами определяться ))

а про мальчика, побитого судьбой, так это мы 50 оттенков обсуждали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...