XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 читаю книжки по детской психологии "русские дети вообще не плюются"- ну это чтоб не нервничать когда мой ребенок не ест суп и вообще нифига кроме печенек есть не желает вся в маму однакоцитата из книжки: Приведем таблицу наиболее типичных возрастных детских страхов.7–12 месяцев• громкие звуки (шум пылесоса, музыка и др.);• любые незнакомые люди;• смена обстановки, одевание и раздевание;• отверстие стока в ванной или бассейне;• высота;• беспомощность перед неожиданной ситуацией.1–2 года• громкие звуки;• разлука с родителями;• любые незнакомые люди;• отверстие стока ванны;• засыпание и пробуждение, сновидения;• страх травмы;• потеря контроля над эмоциональными и физическими функциями.я, между прочим, взрослая тетя, тоже боюсь это отверстие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Я тоже,вдруг кто от туда выползет.А раньше боялась глаза закрывать,когда голову мыла.Переживала,что когда открою глаза,за шторкой будет кто-то стоять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 блин, я до сих голову мою с открытыми глазами - по той же причине )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Дина Рубина - На солнечной стороне улицы...пока на середине... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки, кто что читает сейчас,поделитесь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 несравненный Голсуорси. Сагу уже прочитала. Теперь читаю "Конец главы". Просто влюбилась в него. На очереди Питер Хёг - Смилла и ее чувство снега. После зряшней экранизации решила почитать первоисточник. и 48 рассказов о детях на очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Тайны реального следствия. Записки следователя прокуратуры по особо важным делам.ЫЫ) очень увлекательно, вчера прочитала за пару часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Пока болею, читаю Патрицию Вентворт. Классический английский детектив, немного в стиле Агаты Кристи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А я прочитала две книги Дафны дю Морье.Моя Кузина Рейчел и Ребекка.Легко читается и интересно.У нее много книг написано,если не ошибаюсь ,около 40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Мишель Фейбер. Под кожей (Побудь в моей шкуре).Девушка необычной внешности ездит по дорогам Шотландии и подбирает атлетически сложенных автостопщиков..... Жанр я бы назвала фантастически-психологический местами вегетарианский триллер. Некоторые эпизоды морально неприятно читать, но в целом меня захватила, проглотила за вечер. Есть, говорят, кино по книжке, но даже не представляю, как ее можно экранизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Некоторые эпизоды морально неприятно читатьнапример? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Некоторые эпизоды морально неприятно читатьнапример?ты читала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.