Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Почитала Куприна. Думала получше пойдет, чем в школе, пошел еще хуже. Какой -то плаксивый дядька, не интересный. Прочла много, думала интереснее позднее будет, не стало.

Что-то я не знаю, что еще почитать :( . Посоветуйте.

я читаю, что в книжке из магазина было :lol: Там у меня Толстые впереди. Сейчас Анну Каренину начала.

А у меня книжка накрылась :897451:

а я воспоминания участников ВОВ читаю

Ири, трилогию Марининой "Взгляд из вечности" читала? Девчонки здесь советовали. На одном дыхании....

Ири, трилогию Марининой "Взгляд из вечности" читала? Девчонки здесь советовали. На одном дыхании....

Маринина вся прочитана (Устинова, Лукьяненко, Акунин тоже :( ). "Взгляд.. ", на мой взгляд, так себе.

Люблю Улицкую и Рубину, но они пишут значительно реже, чем я читаю.

Толстый Лори

Ты же про электронные книги спрашиваешь, да, Ириш? Тогда рекомендую тебе своего самого любимого автора, я у него все прочитала, и ребенка моя старшая подсела на него, теперь мы все читаем и обсуждаем с ней вместе.)) http://flibusta.net/a/32773

Кронин еще в юности прочитан (правда не все), но, кстати, мысль, можно перечитать. Спасибо.

Да, Надя, читаю, в основном, в электронном виде. Трепетно люблю бумажные книги, но на все никакого бюджета не хватит. Набумаге покупаем только то, что очень любим и перечитываем регулярно. Ну и детские, конечно.

Вообще, ужасно, конечно, но иногда ловлю себя на попытке перелистнуть страницу в бумажной книге путем нажатия на правый нижний угол.

я иногда почитываю исторические детективы, автор - Антон Чижъ ) первые книжки уже свободно скачать можно.

Сейчас в "работе" Катишонок " Жили были старик со старухой". На одном дыхании...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...