Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, 50 оттенков серого никто не читал?

оооо!! Это был просто хит вроде позапрошлого лета!

я "таймлесс" все три книги прочитала, для девочек подростков будет хит) вот и фильм по 1ой книге вышел)

"До встречи с тобой" за день прочла, печальная, но почитать можно.

Прочитав книгу до конца, вспомнила, что очень давно смотрела фильм по ней. Но прорыдалась снова.

откуда качали ? напишите, а то я скачала , ага. Вчера в Тарту ездили, читаю...бац 266 страниц и мне пишут, что ознакомительный отрывок закончился(((( обломали((((

Сегодня ночью случайно наткнулась на книжку.

Т. Черемнова "Трава, пробившая асфальт"

http://parnasse.ru/prose/large/tale/trava-probivshaja-asfalt.html

Автобиографическая повесть. Женщина инвалид детства пишет о себе. Впечатляет.

Ира, с Флибусты качала.

ой, а мне не дал с флибусты(((

Джоди Пиколт, Девятнадцать минут.

"Стерлинг - маленький провинциальный городок, тишину и покой которого разрушила страшная трагедия. Однажды утром один из учеников старшей школы пришел на уроки с двумя обрезами и двумя пистолетами и начал стрелять.... "

Собственно, книга о том почему это происходит, что толкает подростков на такие страшные вещи. И самый жуткий кошмар родителя - как не упустить своего ребенка, вовремя понять что происходит в его душе и есть ли возможность помочь...

До этого советовали До всречи с тобой.Читаю, очень нравится. Хотя и не фанат любовных романов.

Девочки, кто Диану Сеттерфилд читал ("Тринадцатая сказка") в Буквоеде новая книга в продаже появилась - «Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном»

Толстый Лори

Есть поклонники Поттера? Недавно Джоан Роулинг на своем сайте pottermore.com выложила новую небольшую историю по теме типа несколько лет спустя. Написано от лица Риты Скиттер, так что, очевидно, не всем фактам можно доверять.) Но все же почитать было прикольно. На сайте на английском, здесь кидаю ссылочку на русский перевод http://tjournal.ru/paper/rita-skeeter-column

1.  

муж дочке сейчас Поттера перед сном читает

я даж свою книгу отложила и слушаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...