Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Юрий Слепухин, тетралогия: "Перекресток", "Тьма в полдень", "Сладостно и почетно", "Ничего кроме надежды"

Период ВОВ, мне очень понравилось - без чернухи, коей отличаются многие современные книги о войне, но и без восторженности, свойственной более ранним произведениям. Очень жизненно и достоверно, от того не менее страшно.

Е. Катишонок "Когда уходит человек"

Период 1930-ее - 1940-ее в одной из прибалтийских республик, история жильцов одного дома, типичные и страшные сюжеты времени. Понравилось.

Кристине Нёстлингер "Само собой и вообще", "Обменный ребенок"

Классическая подростковая проза.

"До встречи с тобой" за день прочла, печальная, но почитать можно.

Прочитав книгу до конца, вспомнила, что очень давно смотрела фильм по ней. Но прорыдалась снова.

"Корабль невест" того же автора начала читать, но не зацепило.

Юрий Слепухин, тетралогия: "Перекресток", "Тьма в полдень", "Сладостно и почетно", "Ничего кроме надежды"

Период ВОВ, мне очень понравилось - без чернухи, коей отличаются многие современные книги о войне, но и без восторженности, свойственной более ранним произведениям. Очень жизненно и достоверно, от того не менее страшно.

о, пошла качать, моя тема

За Катишонок тебе отдельное и горячее спасибо

Пере читала все, что нашла, нравится чрезвычайно

"Происхождение всех вещей" интересно, спасибо за наводку. "Цветы на чердаке" пока не готова, видимо буду рыдать, думаю с фильма начать."Одиночество в сети" в свое время захватило, может и прочту еще что этого автора.

За Катишонок тебе отдельное и горячее спасибо

Пере читала все, что нашла, нравится чрезвычайно

Аналогичный случай, коллега

Забыла эл. книгу в отпуск взять, единственное, что нашла в ларьках- книгу Шиловой Ю. Заранее прошу прощения у фанатов, но такой дряни я давно не читала. Набор вконтактовских статусов, оживленных именами, графоманский привкус и налет сек.озабоченности (одно описание мужских хоз-в, их размеров и влияние их на жизнь женщины чего стоит на 3х страницах). А в конце еще и письма читателей и ответы автора на них. На втором я сломалась :crazy:

Бгг 3 страницы посвящено? Омг

прикинь, заколебалась читать
Леся-Олеся

Шилову не читала, но в дорогу в поезд всегда брала Донцову - почитать и выкинуть, не загружая голову)))

Шилову не читала, но в дорогу в поезд всегда брала Донцову - почитать и выкинуть, не загружая голову)))

Донцову я могу читать, голова свободна при ее прочтении. А Шилова, это копец, еле дочитала

Девочки, 50 оттенков серого никто не читал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...