elefantti 23682 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Прочитала Машу Трауб "Замочная скважина" Просто дикая какая-то безнадега. Неужели так бывает? Ни одного светлого пятна.Сейчас читаю ее "Кухню". Нравится.мне кухня тоже понравилась.я то хихикала,то плакала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Перечитываю Коллинза Бедная мисс Финч.Вот это мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 «Русские дети (сборник)»Ужасно, больше и сказать нечего. Ну или я ничего не понимаю в "колбасных обрезках". Странная подборка крайне депрессивных вещей. Питер Джеймс: Мертвое времяОчередная книга детективной серии, в принципе хорошо, не хуже остальных про Роя Грейса Елена Катишонок: Против часовой стрелкиОчень душевно, трогательно, жизненно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Девочки, по вашим рекомендациям накачала на отпуск себе 12 книг.. буду отрываться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 с большим удовольствием прочитала сейчас продолжаю читать этого же автораесть еще одна книга.мне очень понравились....... с читаю с большим удовльствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А что за жанр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Валя, спасибо за наводку на "Происхождение всех вещей". Заглотила буквально за 2 дня. Первые прочитанные книги Элизабет Гилберт не зацепили, а эта очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 "До встречи с тобой" за день прочла, печальная, но почитать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А что за жанр?Танюш, жанр- "Унесенные ветром", только в более современные годы. Женщины и война. Но читается легко. Я начала читать по Стасиной наводке-читается и правда, очень легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Посоветуйте, пжт, книги для юных барышень, читающихся также легко как Поющие в терновнике, Унесенные ветром, Джейн Эйр. Птичка певчая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А я тут наменяла, как обычно в Лабиринте книжки и взялась за Горького "в людях". Нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.