Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 спасибо!)) книга заблокирована по требованию правообладателя((пришлите, плиз, Происхождение всех вещей у кого есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Даша, а почему ты не можешь с флибусты скачать? Я сейчас проверила - в формате фб2 качается эта книга. А этот формат уже можно переформатировать в нужный. Тебе какой формат нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне куда больше одиночества на эту тему понравилась Даниэль Глаттауэр: Лучшее средство от северного ветраТолько вчера хотела об этой книге спросить -название вылетело из головы.Тоже начала Пересмешника читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Даша, а почему ты не можешь с флибусты скачать? Я сейчас проверила - в формате фб2 качается эта книга. А этот формат уже можно переформатировать в нужный. Тебе какой формат нужен?а я че-то туда даже не заходила, подумала, что там все уже платно )) или ничего нет))спасибо,Надя))) я уже просто в инете где-то нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Наташ, а где качать? Даша - электронную книгу муж забрал ( которую мне подарили, а на свою он "присел"), так что я покупаю) мне так больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Посоветуйте, пжт, книги для юных барышень, читающихся также легко как Поющие в терновнике, Унесенные ветром, Джейн Эйр. А другой юной барышне, также 15– ти лет, понравился Остров дельфинов, Артура Кларка, – что– нибудь подобное есть ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Посоветуйте, пжт, книги для юных барышень, читающихся также легко как Поющие в терновнике, Унесенные ветром, Джейн Эйр. Чарльз Диккенс "Большие надежды", Арчибальд Кронин "Замок Броуди". Последняя может не очень легкая, но моя 15-летняя дочь заценила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Посоветуйте, пжт, книги для юных барышень, читающихся также легко как Поющие в терновнике, Унесенные ветром, Джейн Эйр.А другой юной барышне, также 15– ти лет, понравился Остров дельфинов, Артура Кларка, – что– нибудь подобное есть ещё?Женщина в белом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я тоже пока с флибусты качаю. Так понимаю, что доступ закрыт в основном на отечественных авторов, хотя Санаева без проблем скачала. Прочитала, кстати, Похороните меня за плинтусом. Есть о чем подумать и изгонять из себя ростки такой бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Посоветуйте, пжт, книги для юных барышень, читающихся также легко как Поющие в терновнике, Унесенные ветром, Джейн Эйр.А другой юной барышне, также 15– ти лет, понравился Остров дельфинов, Артура Кларка, – что– нибудь подобное есть ещё? Новеллы Стиефана Цвейга - и ,обязательно, - "Нетерпение сердца", Письмо незнакомки, 24ч из жизни женщины.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 А Синий георгин не читал никто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Прочитала Машу Трауб "Замочная скважина" Просто дикая какая-то безнадега. Неужели так бывает? Ни одного светлого пятна.Сейчас читаю ее "Кухню". Нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.