Чунечка 1880 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 А я начала "Одиночество в сети" читать,как всегда проникаюсь,и начинаю копаться в себе...Пока что книга нравится Как впечатления? Я сегодня закончила читать..Не скажу, что меня прям зацепило, но книга понравилась, в некоторых моментах даже прослезилась фу, какая я сентиментальная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Хотела М.Метлицкую почитать по вашим отзывам, а на флибусте она в ограниченном доступе((( Как же мне сложно найти что-то для чтения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Хотела М.Метлицкую почитать по вашим отзывам, а на флибусте она в ограниченном доступе((( Как же мне сложно найти что-то для чтения у меня есть она скаченная в фб2, не удалила ещеЕсли подойдет - кидай почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Мне вообще так обидна эта тема со спукуляцией.Блин, ну если книга в магазине стоит 250-300 руб. (а это кроме авторских еще многочисленные налоги, транспортные расходы, расходы по реализации, типографские расходы), то почему один текст стоит 150-180 в среднем??? В электронном виде Вот стоил бы текст 50-70, я бы на пиратские сайты и не ходила бы, покупала бы спокойно, но просто жаба душит так переплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 имхо, цена для книг-музыки-фильмов не должна быть выше полутора-двух долларовтогда покупки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 У меня радость: муж мне сделал подарок ( с моей давней просьбы) - книжный вариант "Большой телеги" ( у меня аудио книга, слушаем в машине): А эту книгу -я получила в обмен ( по флешмобу), устроенному в инстаграм от sundaysreading_club - МГончарова "Дорога, записки из молескина", последний раз я смеялась до слез при чтении книг Метлицкой - правда жизни, легко читается: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Читать времени особо нет.Но вот случай - предстояла поездка на поезде до Москвы и обратно.Подумала,надо книжку с собой взять.В Книжице осознанно шла за лёгким чтивом .Выбрала Маринину.Взгляд из вечности.Заглатила сразу и с упоением. Оказалось,это история растянута на 3 книги. В магазине в наличии книг нет.Эл книги у меня тоже нет.Читала оставшиеся 2 книги в интернете онлайн (в телефоне урывками на работе,в автобусе)Восторг полный! Хотя детективом это назвать навряд ли можно.Вчера проглотила Сименона Голубая комната. Теперь на очереди Е.Катишонок (это я здесь вычитала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня радость: муж мне сделал подарок ( с моей давней просьбы) - книжный вариант "Большой телеги" ( у меня аудио книга, слушаем в машине):вот одна из книг, которую многие хвалят и тащатся, а у меня не пошла...или я мало прочитала?по крайней с первых страниц точно не затягивает, не люблю нуууууууудное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А я начала "Одиночество в сети" читать,как всегда проникаюсь,и начинаю копаться в себе...Пока что книга нравится Как впечатления? Я сегодня закончила читать..Не скажу, что меня прям зацепило, но книга понравилась, в некоторых моментах даже прослезилась фу, какая я сентиментальная Я ее тоже читала. Мне не понравилось подробное описание одиноких сексуальных сцен. А так ниче, дяденьку только жаааалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня радость: муж мне сделал подарок ( с моей давней просьбы) - книжный вариант "Большой телеги" ( у меня аудио книга, слушаем в машине):вот одна из книг, которую многие хвалят и тащатся, а у меня не пошла...или я мало прочитала?по крайней с первых страниц точно не затягивает, не люблю нуууууууудноена что я почти всеядная, но Фрай у меня не пошел - вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А мне Одиночество не поперло, не дочитала, оч. пыталась, но не шмогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А мне Одиночество не поперло, не дочитала, оч. пыталась, но не шмоглаОдиночество в сети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.