Тасик 2745 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Для тех, кто хочет наладить ведение домашнего хозяйства и упорядочить свою жизнь — Марла Силли «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины». Книга очень популярна, поэтому раскуплена везде, и в России больше не переиздается Найти можно только на просторах инета. Перечитывала уже несколько раз с удовольствием, почерпнула много полезного и интересного.Это типа курсы хорошей домохозяйки или поинтересней?Поинтересней. Там не столько о хозяйстве, сколько о том, как привести свою жизнь в порядок, все успевать, ничего не забывать и при этом не тратить кучу сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Танечка, спасибо за ценную рекомендацию. уже распечатываю себе книжку. как раз актуально, меня уже депрессняк накрывает от чувства постоянного свинства в квартире. пока один угол разгребу,уже второй завалят. такое ощущение что борюсь с ветряной мельницей. может чего умное вычитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Танечка, спасибо за ценную рекомендацию. уже распечатываю себе книжку. как раз актуально, меня уже депрессняк накрывает от чувства постоянного свинства в квартире. пока один угол разгребу,уже второй завалят. такое ощущение что борюсь с ветряной мельницей. может чего умное вычитаю Обязательно вычитаешь, Светик! Книжка очень вдохновляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, что еще скачать можно интересного? Качаю про запас, скоро с новым законом уже ничего в нете не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ой, правда, надо срочно список составлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Прочитала Рубину "Белая голубка Кордовы".Книга хороша до дрожи, очень рассердил конец. Все логично закончилось, красиво закольцевалось, но я хотела бы другого.Читая заметки Рубной о себе, своей жизни, поняла так, что сюжет - по мотивам генеалогического древа семьи Рубиной (она тоже искала свои корни в Испании и нашла их, если все это не выдумка)+атмосфера творчества ее мужа-художника.Горячо рекомендую.Ну у Рубиной почти все в той или иной степени автобиографично. Я запамятовала, это твое первое у нее? Я просто ее очень давно и очень сильно люблю, почти все. Единственная вещь, которую прочитала без восторга - это "Почерк Леонардо", а самое любимое - "На солнечной стороне улицы". а мне голубка кордовы больше понравилась, она любимая ну там вроде как объясняет это героиня, уже взрослая, что они были именно дети, и воспринимали это как игруда не, я понимаю, что, собственно, книга-то вобще не о войне. это скорее иллюстрация к лекции психолога о том, как важны для детей родители, о том, что детям нужны мудрые взрослые рядом, а еще о первом сильном чувстве. а тем не менее наибольшее впечатление произвел именно фон истории. Видимо, совсем я темой войны зазомбирована ух а я то как зазомбировалась сейчас...читаю Драбкина - документальная подборка воспоминаний военных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Танечка, спасибо за ценную рекомендацию. уже распечатываю себе книжку. как раз актуально, меня уже депрессняк накрывает от чувства постоянного свинства в квартире. пока один угол разгребу,уже второй завалят. такое ощущение что борюсь с ветряной мельницей. может чего умное вычитаю Обязательно вычитаешь, Светик! Книжка очень вдохновляет!Распечатала себе... вот буду читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 А что за закон? Я в принципе не против и покупать электронные книги, за разумную цену ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Эх, а моя электронная книга валяется уже год без дела, запылилась вся.... вот я лентяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Начала читать "Дети с небес", но недавно приложение скачала по изучению английского языка. Его в последнее время и читаю. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 А нет темы "обсуждаем прочитанное"? Или можно тут своими мыслями делиться? Была пара свободных вечеров, сразу скачала "У войны не женское лицо". Читала взахлеб. А на странице сорок какой-то там перемкнуло. Рассказывала женщина, как в годы войны с ребенком в разведку ходила, "родила я его в 43-ем". Только что читала о крови и стонах, о состриженных из вшей косах, о необходимости трусы носить мужские... и тут вдруг дети. Откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А нет темы "обсуждаем прочитанное"? Или можно тут своими мыслями делиться? Была пара свободных вечеров, сразу скачала "У войны не женское лицо". Читала взахлеб. А на странице сорок какой-то там перемкнуло. Рассказывала женщина, как в годы войны с ребенком в разведку ходила, "родила я его в 43-ем". Только что читала о крови и стонах, о состриженных из вшей косах, о необходимости трусы носить мужские... и тут вдруг дети. Откуда?ни инстинкты, ни жажду нежности и любви никакая война не отменит.девушки, парни, многие - только из школы. ну какие у них основные интересы? противополжный полвот и дети Я сейчас читала "Блокадная этика" Ярова. Много текста, местами очевидно, местами нудно, но одно меня поразило: одичавшие дети в вымороженных квартирах, обгладывающие трупы своих родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.