Шубинка 1129 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Дочитываю "Побеждённых" - отличная книга! Девчат, спасибо за наводку, а то я уже думала, что надоело мне читать книги, ничего не впечатляло. Ещё раз убеждаюсь в том, что если человек не любит читать, значит, не те книги попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Жанна, попробуй тогда еще "Крутой маршрут" Гинзбург. Тоже о людях в нечеловеческих обстоятельствах. Меня с свое время сильно впечатлило. Читаю сейчас "Убить пересмешника", как-то мимо меня эта книга в детстве прошла. Хорошая книжка. Очень хорошая, подросткам читать надо давать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а я читаю "Война. Мифы СССР" Мединского. Всем патриотам и непатриотам очень рекомендую. Не чернуха, если кто боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А кроме патриотов и непатриотов еще кто есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А кроме патриотов и непатриотов еще кто есть?странный вопрос, не знаю даже как и ответить. Никто, наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не странный, а логичный. Если рекомендовано патриотам и непатриотам, то есть еще кто-то, кому можно и не читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да нет, эта книга сама по себе патриотическая очень, но и не патриотам ее хорошо бы почитать. Знаки препинания неправильно расставила "и патриотам, и не патриотам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ясно Там кто-то разоблачается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ясно Там кто-то разоблачается?ага, новосляпанные мифы про Вторую мировую, умаляющие роль СССР в ней, изобличение фальши.из тырнетовНо надо сказать и серьёзно: сам автор, Владимир Мединский, ярый противник мифов. Для их разоблачения и книга написана: «Война. Мифы СССР 1939-1945». Он даже составил краткий их список: «Я постараюсь последовательно рассмотреть хотя бы некоторые мифы о войне». Дальше следует девять пунктов списка. Вот некоторые: «О том, как злой Сталин привёл к власти благородного крестоносца Гитлера… О том, как Жуков и Сталин немцев «завалили трупами»… О том, что на самом деле в той войне победили американцы и англичане (да, так уже многие считают!). О том, что нашему народу было вообще незачем воевать… О том, что Победа - напрасна». Попутно затрагиваются и другие мифы и мифоподобия. О них – дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Для тех, кто хочет наладить ведение домашнего хозяйства и упорядочить свою жизнь — Марла Силли «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины». Книга очень популярна, поэтому раскуплена везде, и в России больше не переиздается Найти можно только на просторах инета. Перечитывала уже несколько раз с удовольствием, почерпнула много полезного и интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Для тех, кто хочет наладить ведение домашнего хозяйства и упорядочить свою жизнь — Марла Силли «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины». Книга очень популярна, поэтому раскуплена везде, и в России больше не переиздается Найти можно только на просторах инета. Перечитывала уже несколько раз с удовольствием, почерпнула много полезного и интересного. книгу не читала.... но сижу на русскоязычном сайте "Флайледи", когда-то год ей пользовалась..... очень помогает по жизни.... потом был перерыв 2 года.... и сейчас вновь решила взяться за нее А я дочитала Ремарка "Три товарища".Сейчас начала "Комнату" Эммы Донохью. Интересно пока, хотя как-то странно ее читать... отличная книга, очень понравилась. Мне не удалось ее прочитать, но я ее прослушала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Для тех, кто хочет наладить ведение домашнего хозяйства и упорядочить свою жизнь — Марла Силли «Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины». Книга очень популярна, поэтому раскуплена везде, и в России больше не переиздается Найти можно только на просторах инета. Перечитывала уже несколько раз с удовольствием, почерпнула много полезного и интересного.Это типа курсы хорошей домохозяйки или поинтересней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.