Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Кому веселого и легкого чтива? Джон ван де Рюит "Малек" Книжка-дневник школьника из ЮАР

Уморительная.

воспользуюсь советом после книжки, которую взялась читать )) юморотерапия,наверно, понадобиться. Читаю "У войны не женское лицо"

Девочки посоветуйте, что почитать, хочется что-то подобное творчеству Улицкой и Трауб)

из М.Трауб - "Собирайся, мы уезжаем", "О чём говорят младенцы", "Ласточ-ка".

из последнего прочитанного - М.Метлицкая: И шарик вернется, После измены, Дневник свекрови, Всем сестрам.., Испытание медными трубами, Беспокойная жизнь одинокой женщины..

Сейчас читаю Луизу М. Олкотт - "Маленькие женщины"

Спасибо, "О чем говорят младенцы" уже прочла, теперь что-нибудь из вашего списка попробую почитать)

воспользуюсь советом после книжки, которую взялась читать )) юморотерапия,наверно, понадобиться. Читаю "У войны не женское лицо"

Это из этой книжки мы читали выдержки по ссылочке в теме "Кому в России жить хорошо?"? Не просто душещипательно..... душевырывательно.

Это из этой книжки мы читали выдержки по ссылочке в теме "Кому в России жить хорошо?"? Не просто душещипательно..... душевырывательно.

да, из нее...

в блоге процитирована лишь сотая часть где-то того, что в книге...это в самое сердце, даже словами не описать

да, из нее...

"не надо про душу, пишите, как все, про медали..."

Спасибо за ссылку, обязательно прочитаю эту книгу.

Кто-нибудь "Облачный атлас" читал? Там дальше будет интересно или на фиг эту книжку?

Тоже зашла посоветовать "У войны не женское лицо". Прочитала ее, как и многие, наверное, под впечатлением выдержек. Я на них фейсбуке наткнулась.

Книга, конечно, тяжелая, но на многие, как теперь понимаешь, очевидные вещи, только сейчас открываются глаза.

А еще я очень впечатлилась книгой "Побежденные" автора Римской-Корсаковой. Это об обратной стороне Красных революций.

А еще я очень впечатлилась книгой "Побежденные" автора Римской-Корсаковой. Это об обратной стороне Красных революций.

плюсуюсь, книжка хорошая

А я дочитала Ремарка "Три товарища".

Сейчас начала "Комнату" Эммы Донохью. Интересно пока, хотя как-то странно ее читать...

Да, Ремарк хорош, я его тоже люблю

Комната - жесткая книга. Помню свои ощущения во время чтения - прям хотелось вскочить и по комнате побегать, чтоб адреналин сбросить.

Дочитала "Комнату"... Какая-то я неправильная ))) Не цепанул меня конец, вот хочется дочитать книгу и повыть (ну, это образно). Пока читала, так у меня чувства сменяли одно другое, так взгляд менялся, такая смена эмоций, понравилось.... а вот самый финал не зацепил, не такого эффекта я ожидала. Думала, вообще рыдать буду, ан-нет... не получилось (

Но книга понравилась. )

Теперь снова отдыхаю головой - читаю Элизабет Джордж ))) Дочитала "Прах к праху". Странно, но взялась читать следующую книгу - нравится мне Линли, не могу понять, чем именно. Пока "Прах к праху" лидирует по количеству моих внутренних фраз: "Да уж ладно, это же очевидно", "Ну это не заметить мог только слепой" и т.п. ))))

А у меня муж наступил на ебук ы-ы-ы-ы :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...