cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Кому веселого и легкого чтива? Джон ван де Рюит "Малек" Книжка-дневник школьника из ЮАР Уморительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 воспользуюсь советом после книжки, которую взялась читать )) юморотерапия,наверно, понадобиться. Читаю "У войны не женское лицо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки посоветуйте, что почитать, хочется что-то подобное творчеству Улицкой и Трауб) из М.Трауб - "Собирайся, мы уезжаем", "О чём говорят младенцы", "Ласточ-ка". из последнего прочитанного - М.Метлицкая: И шарик вернется, После измены, Дневник свекрови, Всем сестрам.., Испытание медными трубами, Беспокойная жизнь одинокой женщины.. Сейчас читаю Луизу М. Олкотт - "Маленькие женщины" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо, "О чем говорят младенцы" уже прочла, теперь что-нибудь из вашего списка попробую почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 воспользуюсь советом после книжки, которую взялась читать )) юморотерапия,наверно, понадобиться. Читаю "У войны не женское лицо"Это из этой книжки мы читали выдержки по ссылочке в теме "Кому в России жить хорошо?"? Не просто душещипательно..... душевырывательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 воспользуюсь советом после книжки, которую взялась читать )) юморотерапия,наверно, понадобиться. Читаю "У войны не женское лицо"Это из этой книжки мы читали выдержки по ссылочке в теме "Кому в России жить хорошо?"? Не просто душещипательно..... душевырывательно.да, из нее...в блоге процитирована лишь сотая часть где-то того, что в книге...это в самое сердце, даже словами не описать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 да, из нее..."не надо про душу, пишите, как все, про медали..."Спасибо за ссылку, обязательно прочитаю эту книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Кто-нибудь "Облачный атлас" читал? Там дальше будет интересно или на фиг эту книжку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Тоже зашла посоветовать "У войны не женское лицо". Прочитала ее, как и многие, наверное, под впечатлением выдержек. Я на них фейсбуке наткнулась.Книга, конечно, тяжелая, но на многие, как теперь понимаешь, очевидные вещи, только сейчас открываются глаза. А еще я очень впечатлилась книгой "Побежденные" автора Римской-Корсаковой. Это об обратной стороне Красных революций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А еще я очень впечатлилась книгой "Побежденные" автора Римской-Корсаковой. Это об обратной стороне Красных революций.плюсуюсь, книжка хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А я дочитала Ремарка "Три товарища".Сейчас начала "Комнату" Эммы Донохью. Интересно пока, хотя как-то странно ее читать...Да, Ремарк хорош, я его тоже люблюКомната - жесткая книга. Помню свои ощущения во время чтения - прям хотелось вскочить и по комнате побегать, чтоб адреналин сбросить. Дочитала "Комнату"... Какая-то я неправильная ))) Не цепанул меня конец, вот хочется дочитать книгу и повыть (ну, это образно). Пока читала, так у меня чувства сменяли одно другое, так взгляд менялся, такая смена эмоций, понравилось.... а вот самый финал не зацепил, не такого эффекта я ожидала. Думала, вообще рыдать буду, ан-нет... не получилось (Но книга понравилась. ) Теперь снова отдыхаю головой - читаю Элизабет Джордж ))) Дочитала "Прах к праху". Странно, но взялась читать следующую книгу - нравится мне Линли, не могу понять, чем именно. Пока "Прах к праху" лидирует по количеству моих внутренних фраз: "Да уж ладно, это же очевидно", "Ну это не заметить мог только слепой" и т.п. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А у меня муж наступил на ебук ы-ы-ы-ы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.