ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я тоже любитель Акунина. Насчет убили, Саша, не знаю. Мне кажется, что будет продолжение. Во-первых, сам Акунин в каком-то интервью говорил, что планирует еще две книги про Эраста Фандорина, с тех пор вышла одна. Во-вторых, откуда тогда наследники? В общем, хочется надеяться. А то мне до сих пор обидно, что он серию про Пелагею так быстро прикрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Сашка, как я тебя понимаю Я, как дочитала до момента,коогда он умер, так и села и сижу и думаю Сначала просто ступор был, без мыслей, сидела и переваривала, потом так горько стало, аж чуть не до слёз. И говорю: "Ты зачем его убил?" Короче,была в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Насчет потомков и детей... в начале книги Черный город.. помнишь когда они упражнялись Маса ему сказал что пока его не было приходил какой-то молодой человек похожий на Фандорина, но потом мысль на другое перескочила.. может это был как раз его сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Нет, сын родился уже после революции (смотри "Алтын-толобас"). Так что будем надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мне Пелагия больше нравится, чего ее так мало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Я тоже любитель Акунина. Насчет убили, Саша, не знаю. Мне кажется, что будет продолжение.Я надеюсь, что Фадорин все-таки жив, что Маса его спас. Финальная сцена-таки оставляет возможности для спасения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мне Пелагия больше нравится, чего ее так мало?И мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Так как выстрел то прозвучал.... но возможно не в его голову, а в голову убийцы ... ФОртуна однако.. А мне пелагея как-то так... но все равно прочитаю)умеет акунин писать, интересно, только вот мало про отношения (ну вы понимаете о чем я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 только вот мало про отношения (ну вы понимаете о чем я)ну, если про отношения - так 50 оттенков серого надо читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А я хочу про отношения Фандорина :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну если про отношения Фандорина, то тогда "Алмазная колесница" и " Весь мир театр". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да я читала, читала это.... Я думала что тут будет описано как они с Саадат живут долго и счастливо, короче как-то не во время его убили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.