Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я тоже любитель Акунина. Насчет убили, Саша, не знаю. Мне кажется, что будет продолжение. Во-первых, сам Акунин в каком-то интервью говорил, что планирует еще две книги про Эраста Фандорина, с тех пор вышла одна. Во-вторых, откуда тогда наследники? В общем, хочется надеяться. А то мне до сих пор обидно, что он серию про Пелагею так быстро прикрыл.

Сашка, как я тебя понимаю :( Я, как дочитала до момента,коогда он умер, так и села и сижу и думаю :o Сначала просто ступор был, без мыслей, сидела и переваривала, потом так горько стало, аж чуть не до слёз. И говорю: "Ты зачем его убил?" :o Короче,была в шоке :)

<Александра>

Насчет потомков и детей... в начале книги Черный город.. помнишь когда они упражнялись Маса ему сказал что пока его не было приходил какой-то молодой человек похожий на Фандорина, но потом мысль на другое перескочила.. может это был как раз его сын

Нет, сын родился уже после революции (смотри "Алтын-толобас"). Так что будем надеяться.

Мне Пелагия больше нравится, чего ее так мало?

Я тоже любитель Акунина. Насчет убили, Саша, не знаю. Мне кажется, что будет продолжение.

Я надеюсь, что Фадорин все-таки жив, что Маса его спас. Финальная сцена-таки оставляет возможности для спасения

Мне Пелагия больше нравится, чего ее так мало?

И мне.

<Александра>

Так как выстрел то прозвучал.... но возможно не в его голову, а в голову убийцы :blink: ... ФОртуна однако.. :)

А мне пелагея как-то так... но все равно прочитаю)умеет акунин писать, интересно, только вот мало про отношения :lol:(ну вы понимаете о чем я)

только вот мало про отношения :lol:(ну вы понимаете о чем я)

ну, если про отношения - так 50 оттенков серого надо читать :lol:

<Александра>

А я хочу про отношения Фандорина :crazy: :crazy: :crazy:

Ну если про отношения Фандорина, то тогда "Алмазная колесница" и " Весь мир театр".

<Александра>

Да я читала, читала это.... Я думала что тут будет описано как они с Саадат живут долго и счастливо, короче как-то не во время его убили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...