Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Вот не понимаю как вы еще умудряетесь что-то читать, мне бы инструкции рабочие прочитать, и то не до них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А я перечитала (в связи с просмотром фильма) опять "Анну Каренину" Читала ее вроде недавно, года 3 назад. И опять восхищаюсь, самое лучшее произведение Толстого! Увидела для себя многое, чего не увидела 3 года назад, а ведь казалось недавно читала. Просто в восторге от точности многих сцен. И как и в прошлый раз вывод один - люди не меняются, во все времена те же пороки, те же страсти, те же мысли, те же вопросы к самому себе. А прошло 150 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А я перечитала (в связи с просмотром фильма) опять "Анну Каренину" Читала ее вроде недавно, года 3 назад. И опять восхищаюсь, самое лучшее произведение Толстого! Увидела для себя многое, чего не увидела 3 года назад, а ведь казалось недавно читала. Просто в восторге от точности многих сцен. И как и в прошлый раз вывод один - люди не меняются, во все времена те же пороки, те же страсти, те же мысли, те же вопросы к самому себе. А прошло 150 лет.Ир, сравниваешь с наши фильмом или с зарубежным книгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 и меня на классику потянуло.прочитала "Гордость и предубеждение", "Гранатовый браслет", "Чайку" начала, но не пошло. Щас читаю Джейн Эир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Да с обоими фильмами. На мой взгляд, ни один фильм не передал глубины книги. Честно, мне современный с Кирой понравился больше, чем наш 67 года. В нашем фильме я в восторге от Яковлева - Стивы. Остальных невольно сравнивала с актерами из современного фильма и для меня в новом фильме более удачный подбор (только Вронский блондин напрягает немножко). Современный фильм более динамичный, более свободный и потому мне ближе - его смотреть интереснее.А книга это совсем другое. Внешняя история разных пар - это всего лишь внешняя история, самое главное это мысли героев, которые, понятно, в фильме не передашь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Щас читаю Джейн Эир. Джейн Эйр я по-моему наизусть знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Читала-читала Джордж... и устала читать однотипное ) На серьезное потянуло ) Выбрала (на свою голову) книгу Веры Эфрон "Продана". Как-то меня тронуло даже больше, чем Наташа Кампуш, может просто противнее гораздо, тяжелее. Люблю такие психологически тяжелые книги. Теперь вот думаю, что бы еще почитать, отдохнуть, так сказать ) А то у меня в последнее время либо инспектор Линли, либо кого-то похищают и под замок сажают. Сама не понимаю, как так умудряюсь из всего списка выбрать именно эту тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Пауло Коэльо. Все его книги заслуживают уважения и восхищения!!!!!!! Еще читала "Унесенные ветром"...как-то под настроение..интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 А я решила немного отдохнуть, не напрягать мозг - читаю роман Сесилии Ахерн "Девушка в зеркале" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Кстати, у кого дети уже большие - подростки, есть чудесная книжка Алексеева "Проект "АЦ"" Недавно наткнулась, с удовольствием перечитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Пауло Коэльо. Все его книги заслуживают уважения и восхищения!!!!!!!А мне он не нра.... Его же знаменитые "Одиннадцать минут"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Пауло Коэльо. Все его книги заслуживают уважения и восхищения!!!!!!!А мне он не нра.... Его же знаменитые "Одиннадцать минут"? когда-то прочитала все его книги на тот момент зачитывалась, сейчас - точно уже переросла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.