Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 "Гостья" Стефани Майер, по ней кстати фильм должен выйти на следующей неделе (?), так что читай и айда в кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 "Гостья" Стефани Майер, по ней кстати фильм должен выйти на следующей неделе (?), так что читай и айда в кино.Кстати, книга мне понравилась...в конце аж поплакала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 "Гостья" Стефани Майер, по ней кстати фильм должен выйти на следующей неделе (?), так что читай и айда в кино.А ты, Надя, пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Я хочу сходить, а как получится, пока не могу загадывать. Главное, чтобы этот фильм вообще в Пскове показали, а то мы ж еще та культурная столица ((( вон фильм "Голодные игры", которого мои дети ждали, так и не шел у нас в кино...Постараюсь сходить обязательно, еще и дочку с собой возьму, она тоже книгу читала и фильм ждет. Хочешь, я и тебя свистну, когда пойдем? Только для этого надо, чтобы в этот день у нас няньки нашлись, с которыми можно мелких оставить.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Хочу, конечно. Надо просто выбрать день, когда у мужа выходной и спихнуть ему всех детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Недавно прочитала "После бала" Толстого. И зависла Наверно, просто вовремя и в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, спасибо тем кто советовал "Большая телега" Макс Фрай . Очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 "Гостья" Стефани Майер, по ней кстати фильм должен выйти на следующей неделе (?), так что читай и айда в кино.Читала, впечатлилась, понравилось, хотя не поклонница фантастики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Недавно прочитала "После бала" Толстого. И зависла Наверно, просто вовремя и в тему...Когда-нибудь, когда у меня будет много свободного времени... обязательно перечитаю школьную программу. И "Войну и мир" без пропусков описания военных сцен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Девочки, спасибо тем кто советовал "Большая телега" Макс Фрай . Очень понравилось у меня в машине - аудиокнига - периодически прослушиваю главы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Недавно прочитала "После бала" Толстого. И зависла Наверно, просто вовремя и в тему...Когда-нибудь, когда у меня будет много свободного времени... обязательно перечитаю школьную программу. И "Войну и мир" без пропусков описания военных сцен Сама бы я тоже не нашла свободное время для этого , но приходится часто бывать в дороге, вот и купила электронную книгу, а там много произведений наших классиков (в комплекте). Но на Войну и мир вряд ли замахнусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 И "Войну и мир" без пропусков описания военных сцен Да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.