elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Надо и мне с Николсоном посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Вот уж брррр так бррр...)) Я Стэнли Кубрика начинала "Заводной Апельсин" смотреть - не смогла.. В ужасе, не для слабонервных типа меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А я вообще какая-то впечатлительная стала. Начала читать "Ангел для сестры", и никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Вот уж брррр так бррр...)) Я Стэнли Кубрика начинала "Заводной Апельсин" смотреть - не смогла.. В ужасе, не для слабонервных типа меня))Вот-вот, но я заставила себя посмотреть, а вот читать начинала три раза... дальше 9 страницы еще не заходила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вирджиния Эндрюс Цветы на чердакеСчастливое детство четверых детей Доллангенджеров окончилось после трагической гибели их любимого отца. Их мать, оставшись без мужа и неспособная поддерживать привычный образ жизни, решает вернуться вместе с детьми в дом своего состоятельного, но деспотичного отца. Наследство, которое останется после его смерти, позволит семье никогда больше не беспокоиться о деньгах.А пока, Кэти, Криса и близнецов Кори и Кэрри, мать с бабушкой прячут на чердаке в своем огромном доме, подальше от дедушкиных глаз. Ведь путь к богатству трудный, надо всего лишь немного потерпеть. Но время идет, визиты матери становятся все реже, и детям кажется, что о них просто забыли. Ах, если бы только забыли...очень понравилось....проглотила за 2 дня....до сих пор мурашки по коже бегают.....жуткоПрочитала. Ну что сказать - сделайте так, чтоб я все это забыла. История чудовищная и омерзительная, книга хорошая. Мне одной кажется, что появилась какая-то безумная тенденция писать книги про насилие над детьми? Или мне вот так вот случайно попадаются - убийство, насилие, педофилия? Или мне лечиться надо и у меня просто болезненное восприятие этой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вот и мне надо было прочитать по зарубеге) Я пробовала фильмом отделаться, чтоб побыстрей - но поняла, что ни то, ни другое мне не осилить.. Вот уж брррр так бррр...)) Я Стэнли Кубрика начинала "Заводной Апельсин" смотреть - не смогла.. В ужасе, не для слабонервных типа меня))Вот-вот, но я заставила себя посмотреть, а вот читать начинала три раза... дальше 9 страницы еще не заходила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вирджиния Эндрюс Цветы на чердакеСчастливое детство четверых детей Доллангенджеров окончилось после трагической гибели их любимого отца. Их мать, оставшись без мужа и неспособная поддерживать привычный образ жизни, решает вернуться вместе с детьми в дом своего состоятельного, но деспотичного отца. Наследство, которое останется после его смерти, позволит семье никогда больше не беспокоиться о деньгах.А пока, Кэти, Криса и близнецов Кори и Кэрри, мать с бабушкой прячут на чердаке в своем огромном доме, подальше от дедушкиных глаз. Ведь путь к богатству трудный, надо всего лишь немного потерпеть. Но время идет, визиты матери становятся все реже, и детям кажется, что о них просто забыли. Ах, если бы только забыли...очень понравилось....проглотила за 2 дня....до сих пор мурашки по коже бегают.....жуткоПрочитала. Ну что сказать - сделайте так, чтоб я все это забыла. История чудовищная и омерзительная, книга хорошая. Мне одной кажется, что появилась какая-то безумная тенденция писать книги про насилие над детьми? Или мне вот так вот случайно попадаются - убийство, насилие, педофилия? Или мне лечиться надо и у меня просто болезненное восприятие этой темы?А продолжение читали? Совсем другое дело, полное разочарование, как будто подросток писал, лучше б не читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 А продолжение читали? Совсем другое дело, полное разочарование, как будто подросток писал, лучше б не читала Даже не хочу еще раз погружаться в эту историю - слишком страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 ]А продолжение читали? Совсем другое дело, полное разочарование, как будто подросток писал, лучше б не читала первую проглотила, вторую мусолю уже вторую неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 В контакте как-то наткнулась на статью, как одна мамочка вылечила своего ребенка от ДЦП по методике Эрика Перла. Заинтересовалась, нашла в инете эту книгу, только что прочла. Интересно, немного перекликается с книгами Кастанеды. Очень заинтересовал момент рождения самого автора, примеры из практики. Надо еще разок перечитать - а вдруг и у меня чего получится? Если кому интересно - пишу название: Эрик Перл, "Воссоединение: Исцеляй других, исцеляйся сам". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Все-таки какие у Малышевой романы депрессивные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девочки, посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь "колонизаторскую" фантастику. В общем, чтобы либо они колонизировали планету, либо летели туда колонизировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.