Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А у кого-нибудь на livelib.ru есть аккаунт? Мой: http://www.livelib.ru/reader/Yanchenya Добавляйтесь в друзья :)

Читаю сейчас Гибель гигантов.

Сейчас читаю "Бедный маленький мир". Увлекло. Хотя сначала множество героев и линий запутывало, но теперь уже очень интересно. Даже когда не могу читать, включаю "тетку с эстонским акцентом" в эл.книжке и она мне читает книжку по дороге на работу. Двадцать минут пешком пролетают очень быстро :)

Сейчас читаю "Бедный маленький мир". Увлекло.

Да, мне тоже понравилось. Жаль, что еще только одну книжку козловой найти смогла - да и та совершенно на Маленький мир не похожа. Хотя тоже любопытная.

Такое чувство было после прочтения "Чёрного города" Акунина! :) Очень грустно было.

u92e83Qx.jpg

[quote name='Rubashka'

Тана Френч: В лесной чаще

Детектив Роб Райан никогда и никому не рассказывал о самом страшном дне своего детства, когда двое его друзей бесследно исчезли в лесу, а самого его нашли лишь чудом. Он был весь забрызган кровью и не помнил абсолютно ничего.

И вот теперь прошлое возвращается...

В том же лесу обнаружено тело жестоко убитой двенадцатилетней Кэти Девлин - и Робу, вместе с напарницей Кэсси Мэлдокс, поручено расследовать это преступление.

У Роба нет никаких зацепок - только полустершиеся воспоминания и слухи, окружающие загадочную гибель девочки.

Но интуиция подсказывает: раскрыть тайну смерти Кэти он сможет, если восстановит в памяти то, что случилось с ним много лет назад В лесной чаще

Прочитала, интересно, но все надеялась до последнего, что он вспомнит , куда делись его друзья. И еще не поняла, для чего в расследовании смерти Кэти ему надо было вспомнить событие из его детства, они ведь не связаны?

Для любителей Стивена Кинга могу посоветовать " Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень)))

" Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень)))

А для меня самая мурашковая была Мизери. А киноха отвратная по ней

Для любителей Стивена Кинга могу посоветовать " Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень)))

я вообще Кинга люблю) надо будет почитать)

" Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень)))

А для меня самая мурашковая была Мизери. А киноха отвратная по ней

Я меня от ОНО до сих пор затряхивает, хоть и читала еще в школе. Канализацию и клоунов - боюсь-боюсь. (да, поэтому я и не люблю макдональд :))

А фильм для меня самый страшный " Сияние" до сих пор вспоминаю музыку в конце, когда папашу этого уже мертвого в отеле встречали, бррр

А какое сияние Мика Гэрриса или Стенли Кубрика?

Вопрос! Сейчас погуглю! Погуглила))) Стенли Кубрика, с Джеком Николсоном!!!!

А у Мика Гэрриса мини сериал, тот впечатление не произвел, но я его позже уже смотрела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...