Шубинка 1129 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 А у кого-нибудь на livelib.ru есть аккаунт? Мой: http://www.livelib.ru/reader/Yanchenya Добавляйтесь в друзья Читаю сейчас Гибель гигантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Сейчас читаю "Бедный маленький мир". Увлекло. Хотя сначала множество героев и линий запутывало, но теперь уже очень интересно. Даже когда не могу читать, включаю "тетку с эстонским акцентом" в эл.книжке и она мне читает книжку по дороге на работу. Двадцать минут пешком пролетают очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Сейчас читаю "Бедный маленький мир". Увлекло.Да, мне тоже понравилось. Жаль, что еще только одну книжку козловой найти смогла - да и та совершенно на Маленький мир не похожа. Хотя тоже любопытная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Такое чувство было после прочтения "Чёрного города" Акунина! Очень грустно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 [quote name='Rubashka'Тана Френч: В лесной чащеДетектив Роб Райан никогда и никому не рассказывал о самом страшном дне своего детства, когда двое его друзей бесследно исчезли в лесу, а самого его нашли лишь чудом. Он был весь забрызган кровью и не помнил абсолютно ничего.И вот теперь прошлое возвращается...В том же лесу обнаружено тело жестоко убитой двенадцатилетней Кэти Девлин - и Робу, вместе с напарницей Кэсси Мэлдокс, поручено расследовать это преступление.У Роба нет никаких зацепок - только полустершиеся воспоминания и слухи, окружающие загадочную гибель девочки.Но интуиция подсказывает: раскрыть тайну смерти Кэти он сможет, если восстановит в памяти то, что случилось с ним много лет назад В лесной чащеПрочитала, интересно, но все надеялась до последнего, что он вспомнит , куда делись его друзья. И еще не поняла, для чего в расследовании смерти Кэти ему надо было вспомнить событие из его детства, они ведь не связаны? Для любителей Стивена Кинга могу посоветовать " Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 " Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень))) А для меня самая мурашковая была Мизери. А киноха отвратная по ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Для любителей Стивена Кинга могу посоветовать " Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень)))я вообще Кинга люблю) надо будет почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 " Игра Джеральда", правда читала давно, но мурашки бегали очень))) А для меня самая мурашковая была Мизери. А киноха отвратная по нейЯ меня от ОНО до сих пор затряхивает, хоть и читала еще в школе. Канализацию и клоунов - боюсь-боюсь. (да, поэтому я и не люблю макдональд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А фильм для меня самый страшный " Сияние" до сих пор вспоминаю музыку в конце, когда папашу этого уже мертвого в отеле встречали, бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А какое сияние Мика Гэрриса или Стенли Кубрика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Вопрос! Сейчас погуглю! Погуглила))) Стенли Кубрика, с Джеком Николсоном!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А у Мика Гэрриса мини сериал, тот впечатление не произвел, но я его позже уже смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.