Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Вирджиния Эндрюс Цветы на чердаке

Счастливое детство четверых детей Доллангенджеров окончилось после трагической гибели их любимого отца. Их мать, оставшись без мужа и неспособная поддерживать привычный образ жизни, решает вернуться вместе с детьми в дом своего состоятельного, но деспотичного отца. Наследство, которое останется после его смерти, позволит семье никогда больше не беспокоиться о деньгах.

А пока, Кэти, Криса и близнецов Кори и Кэрри, мать с бабушкой прячут на чердаке в своем огромном доме, подальше от дедушкиных глаз. Ведь путь к богатству трудный, надо всего лишь немного потерпеть. Но время идет, визиты матери становятся все реже, и детям кажется, что о них просто забыли. Ах, если бы только забыли...

очень понравилось....проглотила за 2 дня....до сих пор мурашки по коже бегают.....жутко

50 оттенков не читала. Размышляю, стоит ли.

не стоит, скучно.

+1
Дарья Лепешинская

Сейчас читаю книгу "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной.

Сейчас читаю книгу "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной.

Три раза начинала, страниц 10 осилила... не могу чего-то раскачаться :lol:

У Рубиной всегда так сначала тяжело идет, потом не оторваться

Толстый Лори

А я одновременно читаю книгу Ньюфелда "Не упустите своих детей" (наконец-то появилась на флибусте), это Долли с Черепахой меня на эту тему подсадили ))) ,повесть одного современного писателя Иванова "Географ глобус пропил" (подружка посоветовала, сама прочитала и хочет обсудить) и уроки по изменению шаблонов и модулей в джумле (для работы надо) - вот такая я разносторонняя личность))

Значит ещё разок попытаюсь :lol:

попытайтесь, ага. на мой взгляд "на солнечной стороне улицы" - самый сильный у нее роман. Вот прям - РОМАН.

кстати, я тоже долго втягивалась, а потом не оторваться было

Прочитала Эли Визель - Ночь. Это короткая повесть о 15-летнем мальчике, побывавшем в Освенциме. Очень страшная лично для меня книга. Никакие выдуманные страшилки не сравнятся с этим адом на земле

попытайтесь, ага. на мой взгляд "на солнечной стороне улицы" - самый сильный у нее роман. Вот прям - РОМАН.
а меня не впечатлил

жалостливая история про одноногую собачку

наконец-то пришел мой заказ - М. Метлицкая "Дневник свекрови" : http://www.litres.ru/mariya-metlickaya/dnevnik-svekrovi/ - вот думаю, своей что-ли отправить? или не поймет?

post-579-0-90263500-1362137577.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...