Зима 2998 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Электронную? Что-то я сторонник бумаги, запаха и закладок между страницами, тоже уже склоняюсь к такой покупке. В целях экономии.ага, есть на андроиде, но она в плену у детей, а эта нормальными чернилами, тока моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 "Близость" тебе не понравилась, "Лучшее ср-во.." - тоже.. Блин-блинский, ну неужели у тебя все отношения с мужчинами были здоровые, что тебя эти темы не цепляют? не читала, но осуждаю В смысле, а неужели интересно читать про нездоровые отношения? в жизни-то слишком много плохих мужиков, чтоб еще и в книгах на них время тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 "Близость" тебе не понравилась, "Лучшее ср-во.." - тоже.. Блин-блинский, ну неужели у тебя все отношения с мужчинами были здоровые, что тебя эти темы не цепляют? не читала, но осуждаю В смысле, а неужели интересно читать про нездоровые отношения? в жизни-то слишком много плохих мужиков, чтоб еще и в книгах на них время тратить.А мне фильм не понравился, правда смотрела давно, если мы об одном фильме говорим - там Натали Портман играет? Мутотень сплошная...ИМХО. Так что на книгу не тянет вообще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 не читала, но осуждаю В смысле, а неужели интересно читать про нездоровые отношения? в жизни-то слишком много плохих мужиков, чтоб еще и в книгах на них время тратить.ну вот все таки стоит сначала читать )) там нет плохих мужиков.. вроде все вполне нормальные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А мне очень понравилась книга "Мистер Обязательность", кажется Майк Гейл написал. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1523831/ Вот там отношения, а юмор какой!!! Суперрррр!!! Советую тем, кто хочет себе настроение поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ну вот все таки стоит сначала читать )) там нет плохих мужиков.. вроде все вполне нормальные ))не спорю, что прежде чем высказываться о книге ее стоит читать, просто фраза зацепила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 давайте я отрецензирую, что на выхах прочитала. Я обычно читаю по рецензиям литератуной газеты, которая у меня в подписках, так что местами получаются тематические подборки, как сейчас. Ракита - дневник приемной мамыДневник и есть. Тетка, которая по совместительству психолог, удочерила девочку-школьницу. Местами забавно - то, что для нее оказывается открытием (что ребенок. скажем, не хочет чистить зубы или аккуратно склвдывать одежду), мне, как просто маме, вполне знакомо. А что-то, что она, видимо, знает как профессионал, наводит на оторопь - какие-то зажатости. правильно дыхание и прочая ботва. Невольно думаешь, а может у моих детей та же фигня, пусть они и родные, а я, как лохушка, и не знаю? Гезалов - соленое детствоКороткая, читается легко в смысле легкости изложения, и грустно в смысле его сути. Как парень в детдоме жил. Гальего - белое на черномЖесть и треш. Тоже детдом, но автор, помимо всего прочего, инвалид. Ужас. И самый ужас в том, что ясно - никуда это не ушло, все ведь скорее всего осталось, как было. Ну. может, гречку не воруют, а суть-то та же - одинокие инвалиды у нас - люди без будущего. Веллер - СамоварСлучайно попалась, у папы на столе лежала, я нос сунула и зачиталась - уж очень в масть к предыдущим пришла, я аж поразилась. Про инвалидов опять же, а еще про политику, но я этот жанр не понимаю, так что практически всю книжку пролистала - про инвалидов читать тяжело, про политику скучно. Мурашова, Семенова - Уйти вместе с ветромКакие хорошие авторы по-отдельности, а книга мутная вышла. причем такой хороший задел - родители едут в поход, тряхнуть молодостью, а дети-подростки, которых берут с собой, крайне недовольны, что их увозят от тусовок и интернета. А вышло, что книжка про мистику - куча непонятных событий, объясненных не уровне "потому что гладиолус", чем заканчивается тоже не особо ясно - вроде все живы, но как-то непонятно. Тихон - Несвятые святыеКнигу мне один челвоек рекомендовал, но как-то я думала, там жития святых, изложенных более современным языком, потому читать не тянуло. Но прочитав рекомендацию и титул "книга года", все ж заинтересовалась. Оказалось, не жития в истинном смысле. Выряжаясь современными терминами книга в мейнстриме - летчикЛеха, пироституткаКэт, матросКошка: модно сейчас постить записки о профессиональном для обывателей. А это, соответственно, записки монаха. И крайне любопытно читать, как вобще живет монах, чем занят, о чем думает, что видит. И выходит - человек это как человек, со своими слабостями. А еще, видимо, неплохой, потому что смог так по доброму написать о людях, с которыми встречался. В общем, мне понравилось, верующим и атеистам рекомендую. А вот антицерковным, конечно, читать не стоит. Жанна Агалакова "Все, что я знаю о Париже"Думала, это что-то вроде анны-лены лаурен "у них что-то с головой, у этих русских ", толкьо не о русских, а о французах. Оказалось, это олитературенный путеводитель для туристов, скучно. О французах чуток, самое говорящее (о детских садах и школах) мне уже встречалось ранее. Стиг Ларссон: Девушка с татуировкой драконаНачало нудновато. Вторая треть динамичная и любителям детективов-триллеров наверное, понравилась бы. Развязка и преступник называны, когда до конца еще треть. Далее пошла вялая жвачка раздачи всем сестрам по серьгам и работа "крутого хакера", как-то наивно описанная. В общем, мое резюме - книга так себе и тратить на нее время не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 просто фраза зацепила.ну а почему нездоровые отношения сразу это плохие мужики? )) да и вообще мне кажется большинство книг/фильмов именно и построены на "нездоровых отношениях", нестандартных ситуациях и тп.. так как кому интересно читать типичные истории- люди встречаются, люди влюбляются, женятся.. у нас у всех примерно так и было (есть), так хоть в книгах почитать как еще бывает (и подумать- как хорошо, как хорошо, как хорошо что у меня такого нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ага, меня тоже подход удивил ))Я вот детективы и драмы люблю )))А в реальной жизни предпочитаю гладь да благодать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 ну а почему нездоровые отношения сразу это плохие мужики? )) ну еще бабы-дуры, про них тоже не интересно. да и вообще мне кажется большинство книг/фильмов именно и построены на "нездоровых отношениях", нестандартных ситуациях и тп.. так как кому интересно читать типичные истории- люди встречаются, люди влюбляются, женятся.. у нас у всех примерно так и было (есть), так хоть в книгах почитать как еще бывает (и подумать- как хорошо, как хорошо, как хорошо что у меня такого нет ))))ну вот например, сегодня доставала за завтраком глаза занть - дети арбата рыбакова. там из нездоровых отношений только линия лены и шарока, но назвать ее основной в романе нельзя. остальное - это судьба людей, страны, о моральной гибкости и о деформации личности страхом, о ее необратимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Гезалов - соленое детствоКороткая, читается легко в смысле легкости изложения, и грустно в смысле его сути. Как парень в детдоме жил. О, Гезалов уже книги пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 остальное - это судьба людей, страны, о моральной гибкости и о деформации личности страхом, о ее необратимости.ну все равно же о каких-то проблемах.. какая разница проблемы страны, отдельных людей, или проблемы отношений? тут просто кому что интересней.. личность деформированную страхом думаю тоже здоровой не назовешь, так почему про нездоровых личностей читать- это гуд, а нездоровые отношения- осуждаем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.