Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

а я читаю типа по теме Антон Сорокко "Ненайденный"

клево тематически читать :)

дааа, очень хотелось именно так)) на ловца и зверь бежит - посоветовали прямо тут соотечественники))

Да уж, Даш

Слов нет, только - :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

:lol:

Была в Буквоеде - книги "50 оттенков серого" прямо на кассе стопками лежат! Ну не удержалась, купила :lol: буду теперь читать))

Была в Буквоеде - книги "50 оттенков серого" прямо на кассе стопками лежат! Ну не удержалась, купила :lol: буду теперь читать))

Почём?

389 руб :)

такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/17979877/ - в твердом переплете)

Прочитала Кукоцкого Улицкой на одном дыхании за 2 дня. Очень понравилось, только думала, что хождение по пескам получит развитие, но оно как-то замялось

Прочитала 50 оттенков за два дня (даже, скорее за сегодняшнюю ночь и день). Как и Данна, не особо поняла, чего это все так "завелись" :blink: Но развитие отношений захватывает, и на самом интересном месте заканчивается первая часть. Если б не закончила читать ее в 6 часов вечера, побежала бы за второй частью в Буквоед :lol: Жду завтра :ph34r:

Прочитала 50 оттенков за два дня (даже, скорее за сегодняшнюю ночь и день). Как и Данна, не особо поняла, чего это все так "завелись" :blink: Но развитие отношений захватывает, и на самом интересном месте заканчивается первая часть. Если б не закончила читать ее в 6 часов вечера, побежала бы за второй частью в Буквоед :lol: Жду завтра :ph34r:

Маш, покупай читалку. Ты только представь - 7-8 подобных книг, и она у тебя окупится

Маш, покупай читалку. Ты только представь - 7-8 подобных книг, и она у тебя окупится

да, спасибо, Ира) наверно, закажу мужу на 8 марта. Но я такой кайф испытываю от тяжести новой книжки в пакете магазинном, что даже не знаю, стоит ли менять это на электронную книжку)) бежишь домой поскорее из магазина, чтоб с благоговейным трепетом раскрыть новенькие, никем нечитанные странички :rolleyes: ммм, кайййф)

да, спасибо, Ира) наверно, закажу мужу на 8 марта. Но я такой кайф испытываю от тяжести новой книжки в пакете магазинном, что даже не знаю, стоит ли менять это на электронную книжку)) бежишь домой поскорее из магазина, чтоб с благоговейным трепетом раскрыть новенькие, никем нечитанные странички :rolleyes: ммм, кайййф)

Маш, вот где-нибудь в апреле-мае потом отпишешься. Я вот на 99% уверена ,что читалку также нежно полюбишь.

Нас тут много книгоманов, и всем эмоции и запахи книжные знакомы, но лично для меня воз-ть прочитать что угодно из того, что хочется, стоит гораздо большего )))

Прочитала 50 оттенков за два дня (даже, скорее за сегодняшнюю ночь и день). Как и Данна, не особо поняла, чего это все так "завелись" :blink:

ну как же - такое количество совокуплений, да еще и с БДСМ :girl_sigh: когда это секс плохо продавался?

Маш, покупай читалку - не пожалеешь. я тут тоже страниц ..ндцать назад рассуждала о тяжести книжки в руках, запахе и шелесте страниц. Ха! у меня книжка окупилась за пару месяцев :) а как говорят богачи - "сэкономленные деньги - это заработанные деньги". вобщем, я теперь вношу свою лепту в семейный бюджет - усиленно работаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...