Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 а я читаю типа по теме Антон Сорокко "Ненайденный"клево тематически читать дааа, очень хотелось именно так)) на ловца и зверь бежит - посоветовали прямо тут соотечественники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Да уж, ДашСлов нет, только - :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Была в Буквоеде - книги "50 оттенков серого" прямо на кассе стопками лежат! Ну не удержалась, купила буду теперь читать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Была в Буквоеде - книги "50 оттенков серого" прямо на кассе стопками лежат! Ну не удержалась, купила буду теперь читать))Почём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 389 руб такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/17979877/ - в твердом переплете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 хвала Флибусте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Прочитала Кукоцкого Улицкой на одном дыхании за 2 дня. Очень понравилось, только думала, что хождение по пескам получит развитие, но оно как-то замялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Прочитала 50 оттенков за два дня (даже, скорее за сегодняшнюю ночь и день). Как и Данна, не особо поняла, чего это все так "завелись" Но развитие отношений захватывает, и на самом интересном месте заканчивается первая часть. Если б не закончила читать ее в 6 часов вечера, побежала бы за второй частью в Буквоед Жду завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Прочитала 50 оттенков за два дня (даже, скорее за сегодняшнюю ночь и день). Как и Данна, не особо поняла, чего это все так "завелись" Но развитие отношений захватывает, и на самом интересном месте заканчивается первая часть. Если б не закончила читать ее в 6 часов вечера, побежала бы за второй частью в Буквоед Жду завтра Маш, покупай читалку. Ты только представь - 7-8 подобных книг, и она у тебя окупится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Маш, покупай читалку. Ты только представь - 7-8 подобных книг, и она у тебя окупитсяда, спасибо, Ира) наверно, закажу мужу на 8 марта. Но я такой кайф испытываю от тяжести новой книжки в пакете магазинном, что даже не знаю, стоит ли менять это на электронную книжку)) бежишь домой поскорее из магазина, чтоб с благоговейным трепетом раскрыть новенькие, никем нечитанные странички ммм, кайййф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Маш, покупай читалку. Ты только представь - 7-8 подобных книг, и она у тебя окупитсяда, спасибо, Ира) наверно, закажу мужу на 8 марта. Но я такой кайф испытываю от тяжести новой книжки в пакете магазинном, что даже не знаю, стоит ли менять это на электронную книжку)) бежишь домой поскорее из магазина, чтоб с благоговейным трепетом раскрыть новенькие, никем нечитанные странички ммм, кайййф)Маш, вот где-нибудь в апреле-мае потом отпишешься. Я вот на 99% уверена ,что читалку также нежно полюбишь.Нас тут много книгоманов, и всем эмоции и запахи книжные знакомы, но лично для меня воз-ть прочитать что угодно из того, что хочется, стоит гораздо большего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Прочитала 50 оттенков за два дня (даже, скорее за сегодняшнюю ночь и день). Как и Данна, не особо поняла, чего это все так "завелись" ну как же - такое количество совокуплений, да еще и с БДСМ когда это секс плохо продавался?Маш, покупай читалку - не пожалеешь. я тут тоже страниц ..ндцать назад рассуждала о тяжести книжки в руках, запахе и шелесте страниц. Ха! у меня книжка окупилась за пару месяцев а как говорят богачи - "сэкономленные деньги - это заработанные деньги". вобщем, я теперь вношу свою лепту в семейный бюджет - усиленно работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.