cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Прочитала вчера лучшее средство от северного ветра, теперь мучаюсь- читать не читать вторую часть..прочитала, не жалею ))Правда? А меня разочаровла. Приятно было еще пожить с героями, но уж слишком сладко кончилось.Еще раз хочу похвалить "Тайную жизнь пчел". Дочитала - очень достойная книга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Девочки, почитываю вашу темку, благодаря ей купила сегодня "Лучшее средство от северного ветра", приступила к чтению До этого были Гришковец "Рубашка", Минаев "Р.А.Б", пока нетронутым лежит "Асфальт" того же Гришковца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Правда? А меня разочаровла. Приятно было еще пожить с героями, но уж слишком сладко кончилось.конец я уже предполагала по комментариям тут )) так что особо ничего и не ждала от финала.. мне в самом повествовании кое что понравилось, пара стоящих мыслей, ради готовых стоило прочесть.. ну может просто потому что мне это было близко, или как-то актуально )) а вообще я их прочитала почти без перерыва, так что для меня это в общем-то отложилось как одно произведение )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Читаю "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" и ржу уже второй час. Книга, конечно, не шедевр всех времен и народов, но убить время один вечер очень подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Читаю "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" и ржу уже второй час. Книга, конечно, не шедевр всех времен и народов, но убить время один вечер очень подходитАга, тоже ржала. Слава Сэ очень милый, я его в основном в ЖЖ успеваю читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Ой,а скиньте ссылку на ЖЖ пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ой,а скиньте ссылку на ЖЖ пожалуйстаhttp://pesen-net.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, случайно увидела в каком-то женском журнале рекламу "50 оттенков серого" Ржала (цитата) "...многие женщины после прочтения этой книги забеременели, а некоторые даже во время чтения" :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, случайно увидела в каком-то женском журнале рекламу "50 оттенков серого" Ржала (цитата) "...многие женщины после прочтения этой книги забеременели, а некоторые даже во время чтения" :rofl: ну и некоторые - вместо чтения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Блин, надо почитать эти "оттенки", столько разговоров про них)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 не я читать не буду, вдруг тоже того... забеременею во время прочтения книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Вот и я в сомнениях, и хочется и колется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.