Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

вот конкретно эта книга у Бялко мне меньше других понравилась,

че-то она мне вообще не нравится :ph34r:

а что ты у нее читала?

Блин, мне одной Бялко нравится, что ли? :o

читала про Гесперид до этого еще, получше как-то, чем "На след.неделе"))

у меня ребёнко электронную книжку отобрал, читает своё)) в компе мне неудобно читать, поэтому роюсь дома, что есть на бумаге :lol:

сейчас читаю "Как мотивировать ребёнка на успех")) сын вчера увидел и сказал: зачем читаешь, я и так хочу быть успешным :lol:

Дочитываю Улицкую "Казус Кукоцкого". Местами такой вынос мозга. Приходится отрываться и переваривать. Раньше почему то прошла мимо, хотя стараюсь у Улицкой все читать.

А что там? А то эта книга у меня следующая на очереди

Читайте, будет интересно. Но я, вообще, большая поклонница Улицкой. Очень произвели впечатление "Зеленый шатер" и "Даниель Штайн, переводчик".

а я больше люблю не художестенную лит-ру читать, а что-нибудь из прикладной психологии (но не глупости, а что-нибудь адекватное: как ребёнка понять и себя..вот такие взахлёб проглатываю) на художественную как-то жалко время тратить, также как и на фильмы , лучше познавательное что-нибудь глянуть (ну или смешное :lol: )

а я больше люблю не художестенную лит-ру читать, а что-нибудь из прикладной психологии (но не глупости, а что-нибудь адекватное: как ребёнка понять и себя..

"Дети с небес" - крайне полезная книжка

а я больше люблю не художестенную лит-ру читать, а что-нибудь из прикладной психологии (но не глупости, а что-нибудь адекватное: как ребёнка понять и себя..вот такие взахлёб проглатываю) на художественную как-то жалко время тратить, также как и на фильмы , лучше познавательное что-нибудь глянуть (ну или смешное :lol: )

Я книги Андрея Курпатова за день-два читаю, рекомендую :good:

Евгенидис "Средний пол" - отлично, очень необычный взгляд на жизнь гермафродита. Не пошло, легкий слог. Спасибо Рубашке за рекомендацию :good:

Начала читать Сью Монк Кид "Тайная жизнь пчел", примерно треть прочла - очень нравится.

И где-то увидела, что 50 оттенков серого на Амазоне было продано в электронном виде более миллиона раз. рекорд :)

И где-то увидела, что 50 оттенков серого на Амазоне было продано в электронном виде более миллиона раз. рекорд :)

Людям интересно всё, что связано с сексом. Картинки видели, киношку смотрели, теперь и почитать можно.

Интересно, как по этой книге будут фильм снимать, если в ней только сексуальные сцены. Порнушку скоро в кинотеатрах глазеть будем!!! :562108:

Божья коровка

Прочитала вчера лучшее средство от северного ветра, теперь мучаюсь- читать не читать вторую часть.. Смущают отрицательные отзывы, но любопытство наверняка победит :lol: Интересно, сколько я еще книг прочитаю, прежде чем доканаю вторую часть 50 оттенков? А ведь еще есть третья..

Нашелся бы добрый человек, написал в кратком изложении :rolleyes:

Божья коровка

Прочитала вчера лучшее средство от северного ветра, теперь мучаюсь- читать не читать вторую часть..

прочитала, не жалею ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...