Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 28. Анна Бялко: Гинекологическая проза,29. Анна Бялко: На той неделе: Купить сапоги, спасти страну, выйти замуж30. Анна Бялко: ОбманОбычная женская проза не самого лучшего качества, далеко не идеальная в своем жанре. Вторую разве что более-менее интересно читать. из-за Голодных игр спать вчера легла почти в час, очень захватывающе.Бялко - очень люблю.Геласимов - понравилосьЧитаю тут Бялко "На той неделе: купить сапоги,спасти страну....." и никак не могу понять, почему у героини ребенок не ходит в сад. Она вроде москвичка, а тогда аж 1,5 лет в садик брали, почему она мыкается-то все по родственникам? Кто читал, может, вы поняли? Ира, Вероника? а ТО прям не могу книгу воспринимать, кажется неправдоподобным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, тыкните пожалуйста откуда качать книжки можно, будем осваивать новый гаджет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, тыкните пожалуйста откуда качать книжки можно, будем осваивать новый гаджет)Флибуста, Либрусек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Даш, ты так спрашиваешь У меня нет столько памяти, чтобы помнить, о чем книжка, прочитанная год назад Вообще никаких ассоциаций )) (я про Бялко), я запоминаю только то, что произвело какое-то сильное впечатление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 ладно, подожду Веронику)хотя я вообще-то не знала, что ты уж год, как ее прочитала кстати, заметила тут, что если книга произвела на меня впечатление, то потом какое-то время после нее ничего не хочется читать начинать. Пока послевкусие не улетучится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 ладно, подожду Веронику)хотя я вообще-то не знала, что ты уж год, как ее прочитала кстати, заметила тут, что если книга произвела на меня впечатление, то потом какое-то время после нее ничего не хочется читать начинать. Пока послевкусие не улетучится))Так в посте моя цитата годичной давности Про "Одиночество" - "Северный ветер" в разы интереснее, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 кстати, заметила тут, что если книга произвела на меня впечатление, то потом какое-то время после нее ничего не хочется читать начинать. Пока послевкусие не улетучится))У меня так же бывает, да даже после книги, которая и не очень сильное впечатление произвела, тоже сложно начинать новое читать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 А вот и Вероника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Читаю тут Бялко "На той неделе: купить сапоги,спасти страну....." и никак не могу понять, почему у героини ребенок не ходит в сад. Она вроде москвичка, а тогда аж 1,5 лет в садик брали, почему она мыкается-то все по родственникам? Кто читал, может, вы поняли? Ира, Вероника? а ТО прям не могу книгу воспринимать, кажется неправдоподобнымДаш, че-то я про садик и не подумала ничего. Наверное, в то время, когда читала, мои мысли от сада далеки были Но вот конкретно эта книга у Бялко мне меньше других понравилась, на мой вкус больше пришлись истории в духе городской сказки (те же "Сказки женского леса", "Надкушенное яблоко Гесперид") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 вот конкретно эта книга у Бялко мне меньше других понравилась,че-то она мне вообще не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Девочки, тыкните пожалуйста откуда качать книжки можно, будем осваивать новый гаджет)Флибуста, ЛибрусекО, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 вот конкретно эта книга у Бялко мне меньше других понравилась,че-то она мне вообще не нравится а что ты у нее читала?Блин, мне одной Бялко нравится, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.