Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

28. Анна Бялко: Гинекологическая проза,

29. Анна Бялко: На той неделе: Купить сапоги, спасти страну, выйти замуж

30. Анна Бялко: Обман

Обычная женская проза не самого лучшего качества, далеко не идеальная в своем жанре. Вторую разве что более-менее интересно читать.

из-за Голодных игр спать вчера легла почти в час, очень захватывающе.

Бялко - очень люблю.

Геласимов - понравилось

Читаю тут Бялко "На той неделе: купить сапоги,спасти страну....." и никак не могу понять, почему у героини ребенок не ходит в сад. Она вроде москвичка, а тогда аж 1,5 лет в садик брали, почему она мыкается-то все по родственникам? Кто читал, может, вы поняли? Ира, Вероника? а ТО прям не могу книгу воспринимать, кажется неправдоподобным

Девочки, тыкните пожалуйста откуда качать книжки можно, будем осваивать новый гаджет)

Девочки, тыкните пожалуйста откуда качать книжки можно, будем осваивать новый гаджет)

Флибуста, Либрусек

Даш, ты так спрашиваешь :lol:

У меня нет столько памяти, чтобы помнить, о чем книжка, прочитанная год назад :lol:

Вообще никаких ассоциаций )) (я про Бялко), я запоминаю только то, что произвело какое-то сильное впечатление

ладно, подожду Веронику)

хотя я вообще-то не знала, что ты уж год, как ее прочитала :blum3:

кстати, заметила тут, что если книга произвела на меня впечатление, то потом какое-то время после нее ничего не хочется читать начинать. Пока послевкусие не улетучится))

ладно, подожду Веронику)

хотя я вообще-то не знала, что ты уж год, как ее прочитала :blum3:

кстати, заметила тут, что если книга произвела на меня впечатление, то потом какое-то время после нее ничего не хочется читать начинать. Пока послевкусие не улетучится))

Так в посте моя цитата годичной давности :blum3:

Про "Одиночество" - "Северный ветер" в разы интереснее, ИМХО

У меня так же бывает, да даже после книги, которая и не очень сильное впечатление произвела, тоже сложно начинать новое читать...

Читаю тут Бялко "На той неделе: купить сапоги,спасти страну....." и никак не могу понять, почему у героини ребенок не ходит в сад. Она вроде москвичка, а тогда аж 1,5 лет в садик брали, почему она мыкается-то все по родственникам? Кто читал, может, вы поняли? Ира, Вероника? а ТО прям не могу книгу воспринимать, кажется неправдоподобным

Даш, че-то я про садик и не подумала ничего. Наверное, в то время, когда читала, мои мысли от сада далеки были :) Но вот конкретно эта книга у Бялко мне меньше других понравилась, на мой вкус больше пришлись истории в духе городской сказки (те же "Сказки женского леса", "Надкушенное яблоко Гесперид")

вот конкретно эта книга у Бялко мне меньше других понравилась,

че-то она мне вообще не нравится :ph34r:

Флибуста, Либрусек

О, спасибо большое!!!

вот конкретно эта книга у Бялко мне меньше других понравилась,

че-то она мне вообще не нравится :ph34r:

а что ты у нее читала?

Блин, мне одной Бялко нравится, что ли? :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...