Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Джонатан Коу: Клуб Ракалий (2 части)

Действительно качественная литература, но по мне - подзатянуто.

Наринэ Абгарян: Манюня. Все приключения Манюни, смешные и невероятные

ну не знаю, будь главным героям в 2 раза меньше лет, то было бы смешно, а так все-таки скорее странно, но книга позитивная.

О, Клуб Ракалий у меня еще бумажный :) Скорее понравилось, чем нет. Но в любимые книги не попало.

Манюня - да, почитать можно, несколько раз я довольно фыркала. Бабушка очень колоритная получилась.

Е.Дубровин "Глупая сказка"

Очень-очень неожиданная книга. И повороты сюжета, и изменения жанра - все удивляет

А еще... обычно словосочетание "описание природы" нагоняет на меня зевоту. А тут - ну так описано, что дух захватывает.

Рекомендую настойчиво.

Гм... пользуясь всеобщим ажиотажем, начала читать 50 оттенков серого.

Ну что сказать.. банально и скучно - она - трепетная лань с "чересчур большими глазами", он - жестокий богач-красавчик с большим девайсом.

Короче, треть книги осилила - больше не хочу. Скажите, что у мистера Грея за проблемы с едой? И чего он так не хочет, чтоб его трогали?

Это все вопросы, которые у меня возникли.

Про БДСМ я уже слышала :)

ни про еду ни про трогание в первой части объяснений нет. Что-то есть по тяжелое детство и что оттуда ноги растут. Конкретики -ноль.

Божья коровка

вот правду говорят- плохая реклама- тоже реклама )) ни одного (по моему) положительного отзыва про книгу, но все читают, читают ))

ни про еду ни про трогание в первой части объяснений нет. Что-то есть по тяжелое детство и что оттуда ноги растут. Конкретики -ноль.

говорят во второй про это.. но мне никак не осилить..

вот правду говорят- плохая реклама- тоже реклама )) ни одного (по моему) положительного отзыва про книгу, но все читают, читают ))

Это точно :) Хорошо, что есть e-book! А то тратить деньги на такую книгу жалко было бы.

Кто-нибудь осилил 2 часть?

Я скачала сразу все, думаю читать или удалить. Я потом прочитаю и вам не скажу, что там было :blum3:

Я скачала сразу все, думаю читать или удалить. Я потом прочитаю и вам не скажу, что там было :blum3:

злая девочка :mad:

ну а где ты 2ю часть скачала-то?

правильно-правильно,Юлька. А то мы мучались, читали, а им так возьми все и расскажи, почему Серого трогать нельзя ))

где-то в сети, и не только 2, я ж говорю все 3

ТРИ? Плодовитый автор.

Ну девчоооооонки.....ну сил нет больше читать про вздымающиеся груди и стальной блеск холодных глаз :)

Я читать могу все подряд и даже газеты :lol: Так что главное собраться. Самое тяжкое это властелин колец был.

я осталась без айпада....читать на компе как-то не айс....вот незадача :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...