Натали 1513 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Читаю сыну Приключения Васи Куролесова Ю. Коваля. Вот наизусть эту книгу знаю, а все равно снова получаю колоссальное удовольствиеа мы "Недопесок" читаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Гордон Рис "Мыши" Чудовищная история, неоднозначная книга. Понравилась.Ю. Алкин "Цена познания"Любопытный сюжет, элегантная концовка. Понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ю. Алкин "Цена познания"Любопытный сюжет, элегантная концовка. Понравилась.недавно прочитала, тоже понравилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Прочла я 50 оттенков. Книга никакая. За весь сюжет 10 раз сходили в ресторан, и 2 раза полетали на вертолете и самолетике. А остальные там 400 с гаком страниц сношения в разных позах. Я все ждала, что сюжет где-нибудь завяжется. Не завязался. Точно не для библиотеки чтиво. Качнула "Лучшее средство от северного ветра".ты так быстро читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 елки-палки, весь форум уже 50 оттенков прочитал, позы освоил, а я все никак не возьмусь. пошла качать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Читаю сыну Приключения Васи Куролесова Ю. Коваля. Вот наизусть эту книгу знаю, а все равно снова получаю колоссальное удовольствиеа мы "Недопесок" читаем когда была мелкая, мне нравились книжки про соломенку, муфточку и пузыря...а как точно называется не помню, но помню, что мне 4-5 лет было) и систер мне читала, а потом я сама елки-палки, весь форум уже 50 оттенков прочитал, позы освоил, а я все никак не возьмусь.пошла качать я еще не прочитала, но скачана давно мне все никак 3ю девушку с татуировкой дракона не дочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 книжки про соломенку, муфточку и пузыряЧтойто я таких не знаю. Знаю пузыря, соломинку и лаптя, а еще Муфту,Полботинка и моховую бороду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Прочла я 50 оттенков. Книга никакая. За весь сюжет 10 раз сходили в ресторан, и 2 раза полетали на вертолете и самолетике. А остальные там 400 с гаком страниц сношения в разных позах. Я все ждала, что сюжет где-нибудь завяжется. Не завязался. Точно не для библиотеки чтиво. Качнула "Лучшее средство от северного ветра".ты так быстро читаешь? Если сажусь за книжку, то быстро. А выходные же были, можно и расслабиться. Могу и до 5 утра читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 книжки про соломенку, муфточку и пузыряЧтойто я таких не знаю. Знаю пузыря, соломинку и лаптя, а еще Муфту,Полботинка и моховую бородуЭто ж надо так все переврать)) Наташ, это второй вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну, вот, а то я думаю: нифига себе русская народная сказка с муфтой в главной роли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Гордон Рис "Мыши"Чудовищная история, неоднозначная книга. Понравилась.Ю. Алкин "Цена познания"Любопытный сюжет, элегантная концовка. Понравилась. Завтра тоже начну читать Алкина. Или 50 оттенков на работе почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 b]Кэтрин Патерсон: Великолепная Гилли Хопкинс[/b]Повесть о трудной девочке, которая пытается обрести чувство дома, несмотря на то, что ее постоянно отправляют то к одним, то к другим приемным родителям из-за ее плохого поведения. Гилли начинает ненавидеть окружающих ее людей и втайне мечтает вернуться к родной матери, идеализируя ее, хотя мать ее бросила.Автор Кэтрин Патерсон - американская писательница, лауреат премии Х.К. Андерсена 1998 года.За книгу "Великолепная Гилли Хопкинс" писательница была удостоена в 1979 году Национальной книжной премии США. В детстве наверное понравилась бы, сейчас особо не впечатлила. Анне Рагде: Тополь берлинскиПеред нами настоящая скандинавская сага, написанная, впрочем, с несвойственной этому жанру иронией. Действие книги происходит в современной Норвегии. На похороны властной женщины по имени Анна съезжаются, чтобы встретиться после долгой разлуки и разрешить вопросы с наследством, три её сына и внучка. В шкафу у каждого из этих людей спрятан свой скелет, но то, что всю жизнь скрывал отец семейства, тихоня и подкаблучник, в первые моменты не поддаётся логическому осмыслению. Хорошая, я такие люблю, про сложные семейные взаимоотношения. Джудит Леннокс: Следы на песке: РоманРоман Джудит Леннокс "Следы на песке" переводится на русский язык впервые. В центре его - семья Мальгрейв, которая то в поисках приключений, то по воле обстоятельств странствует по всему свету. Мятежный Джейк и легкомысленная Николь унаследовали от главы семьи, Ральфа, его свободолюбие, и только старшая дочь, Фейт, наделена постоянством. Она пронесет свою первую любовь через всю жизнь и станет центром повествования. Автору удивительно точно удается передать атмосферу времени; ее герои-неординарные, сильные, обаятельные люди. Тоже семейная сага, ничего так. Джонатан Коу: Клуб Ракалий (2 части)Эпоха семидесятых, Британия. Безвкусный английский фаст-фуд и уродливая школьная форма; комичные рок-музыканты и гнилые политики; припудренный лицемерием расизм и ощущение перемен - вот портрет того времени, ирреального, трагичного и немного нелепого. На эти годы пришлось взросление Бена и его друзей, героев нового романа современного английского классика Джонатана Коу. Не исключено, что будущие поколения будут представлять себе Англию конца двадцатого века именно по роману Джонатана Коу. Но Коу - отнюдь не документалист, он выдумщик и виртуоз сюжета. В новом романе, как и в "Доме сна", писатель плетет сложнейшее сюжетное кружево, распадающееся на множество нитей, которые в финале образуют ясную, и четкую и абсолютно неожиданную картину. "Клуб Ракалий" не заигрывает с читателем, в нем нет шаблонных ходов и банальностей, это большой роман в лучших традициях английской литературы, редкое удовольствие для настоящего читателя.Действительно качественная литература, но по мне - подзатянуто. Наринэ Абгарян: Манюня. Все приключения Манюни, смешные и невероятныеТем, кто любит большие, толстые и красивые книги, мы дарим оба романа о приключениях Манюни, ее подружки Нарки, грозной, но обаятельной бабушки Ба и прочих их родственников - в одном томе!С автором этой книги однажды приключилась удивительная история. Она, то есть автор, как-то запнулась средь бела дня, стояла как вкопанная, ничего не делала, только сосредоточенно вспоминала свое детство. А потом села и написала книжку. И получилась история о Манюне, девочке, прекрасной во всех отношениях, и о замечательной ее семье, и о не менее замечательных друзьях. Смешная получилась книжка, добрая..Запасайтесь пряниками и мороженым, садитесь в круг. Зовите мам и пап, бабушек и дедушек.Читайте и улыбайтесь. И будет вам счастье.И никогда не обижайтесь на взрослых. Они, хоть и большие, но в душе совсем как дети.Совсем. ну не знаю, будь главным героям в 2 раза меньше лет, то было бы смешно, а так все-таки скорее странно, но книга позитивная. Камилла Лэкберг: Ледяная принцессаФьельбака благонравна и благополучна - настоящий райский уголок. По крайней мере, таким привыкла считать свой родной город Эрика Фальк. Именно поэтому писательницу до глубины души потрясло известие о загадочной гибели подруги ее детства. Красавица Александра, лежа с рассеченными запястьями в ванне, истекла кровью, а потом зимняя стужа превратила ее тело в лед. Но не все верят, что это самоубийство. Скорее желая преодолеть личный творческий кризис, чем раскрыть тайну смерти "ледяной принцессы", Эрика берется написать книгу в модном жанре "подлинное преступление". Для этого необходимо самым тщательным образом восстановить цепочку событий, которая привела к трагедии. Вот только потерпит ли городок посягательство на свои старые тайны? Детектив, ну так, почитать можно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.