Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Одновременно это происходит, параллельно друг другу процессы идут

гы, а если себя представить на месте того человека, который после ваших туалетов читает эту книгу? вот кто-то почитал,сидя на унитазе, а ты потом в библиотеке взяла эту книгу, и решила ее почитать за чашкой чая с бутером в руке

только свои там читаю

так Вероника-то про библиотечные написала

Одновременно это происходит, параллельно друг другу процессы идут

честно - я опять не стебусь - но не понимаю вновь: процесс-то...ну любой.. не больше минуты занимает. а потом что? сидеть со спущенными штанами?

процесс процессу рознь, у всех оно по разному))) ладно, тема-то называется что мы читаем, а не где мы читаем ^_^

Тетушка Полли

А у нас нет раздела "Не читайте это ни за что"? Прочитала первую часть новой книги Марининой "Оборванные нити"..... Один вопрос к себе - зачем я ЭТО читала? Жуть... Я вообще очень люблю Маринину, Каменскую просто обожаю... Но эта книга с новым героем - судмедэксперт Саблин, это просто жуть какая-то.... Особенно не советую читать это беременным и сильно впечатлительным людям, т.к. произведение изобилует подробностями вскрытий, в том числе младенцев..... Короче, жесть............

Читаю сыну Приключения Васи Куролесова Ю. Коваля. Вот наизусть эту книгу знаю, а все равно снова получаю колоссальное удовольствие

Читаю сыну Приключения Васи Куролесова Ю. Коваля. Вот наизусть эту книгу знаю, а все равно снова получаю колоссальное удовольствие

интересно, а на наш возраст подойдет?

Божья коровка

интересно, а на наш возраст подойдет?

я тоже заинтересовалась )) а то волшебник изумрудного города уже поднадоел ))

Не знаю, подойдет ли, наверное, ваши маловаты. Хотя я в этом возрасте родителей задалбывала этим Васей. Но что я там понимала, не понятно

а то волшебник изумрудного города уже поднадоел ))

а че, нормально уже нашим?

Божья коровка

а то волшебник изумрудного города уже поднадоел ))

а че, нормально уже нашим?

ну не знаю, мой уже и послушал несколько раз и мультики пересмотрел- и наши, и импортные )) я уже все наизусть выучила, муж бесится когда вечером аудиокнигу включаем в сотый раз, но ребенок настойчиво требует про Элли ))

Я за беременность перечитала Апулея "Золотой осел", Сенеку "Письма к Луцилию" (как раз на сохранении лежала и кайфовала), а потом всего Довлатова перечитала (хохотала в голос),

сейчас начала читать долгожданную книгу Умберто Эко "Пражское кладбище"

.....А все равно чувствую, что тупею(((( чем больше животик, тем меньше голова варит(((

Довлатова могу читать в любое время и в любом месте)))))))))))))

Прочла я 50 оттенков. Книга никакая. За весь сюжет 10 раз сходили в ресторан, и 2 раза полетали на вертолете и самолетике. А остальные там 400 с гаком страниц сношения в разных позах. Я все ждала, что сюжет где-нибудь завяжется. Не завязался. Точно не для библиотеки чтиво.

Качнула "Лучшее средство от северного ветра".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...