Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Но как неистовый пожиратель текстов не могу все, что хочется, покупать и хранить. Так что для старых удовольствий - обширная родительская библиотека, для повседневного чтения - ebook.а в библиотеке взять? я именно так и поступаю - прихожу туда со списком, если чего-то нет, а очень хочется почитать, то покупаю в магазине. Но я и записана только в одной библиотеке - на 4х углах, а есть же еще центральная, на юбилейной, в детском парке, и т.д... я, правда, пометок не делаю на полях, но у меня блокнот заведен, где я про книжку кратенько пишу для себя думаю, мне в электронном виде не понравится...Маш, ну не знаю. Я в Ленинской очень долго брала, но я люблю современную прозу, а с ней там туго как-то было (может счас что-то и поменялась). А про читалку - возьми у кого-нибудь в аренду попробовать. Я реально тоже большой книгоман, и тоже долго думала, что это не для меня. Но реально после компа - это мой любимый девайс.к тому же по библиотекам тоже не набегаешься)) это раз, а во-вторых, в библиотечной книге пометок делать не будешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 мне кажется просто разные книги требуют разного подхода )) есть глубокие книги, для души, для ума, которые хочется прочувствовать, к которым возвращаешься, переосмыслив что-то, а есть легкие, для развлечения, так сказать- причитал и забыл, ради таких смысла нет бежать в библиотеку, тем более деньги тратить.. для них электронный вариант думаю самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 мне кажется просто разные книги требуют разного подхода )) есть глубокие книги, для души, для ума, которые хочется прочувствовать, к которым возвращаешься, переосмыслив что-то, а есть легкие, для развлечения, так сказать- причитал и забыл, ради таких смысла нет бежать в библиотеку, тем более деньги тратить.. для них электронный вариант думаю самое то а почему нельзя осмысливать книгу, читая ее на е-буке? и возвращаться к ней?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Конечно можно осмыслить. Ольга , наверное имела ввиду, что некоторые хочется иметь в бумажном виде, потому что к ним особо-трепертное отношение, зацепили. Тут все от конкретного человека тоже зависит. Это как со свадебным платьем, кто-то хранит годами и любуется, а кто-то на прокат берет. Но относятся все к нему одинаково и важно оно все равно для всех. Это трепетное отношение к понравившейся вещи. Или фотографии, кто-то распечатывает и в рамочках ставит и на стены вешает, а у меня даже особо -понравившиеся висят в компе гигабайтами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 к тому же по библиотекам тоже не набегаешься)) это раз, а во-вторых, в библиотечной книге пометок делать не будешь))))а еще пугает хрестоматийная привычка некоторых товарищей читать книги в туалете. Как-то меня это сильно смущает - брать потом такую книгу с собой в постель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А у меня с библиотеками прокол, что бы сдать.... Записалась для сына и они мне полгода звонили, что бы принесла. Ну вот не добраться никак. Сдала и завязала. Рада электронной книжке своей, не помню уже когда столько читала, теперь засела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 а еще пугает хрестоматийная привычка некоторых товарищей читать книги в туалете. Как-то меня это сильно смущает - брать потом такую книгу с собой в постель. Блин,а че такого-то А когда еще читать, когда мелкий на руках, больше некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 а почему нельзя осмысливать книгу, читая ее на е-буке? и возвращаться к ней?))я не говорю что нельзя )) я наоборот, о том, что те к которым ты уже наверняка не вернешься точно нет смысла покупать и хранить- тратить деньги и место в доме. а хорошие книги при наличии возможности я бы хотела иметь в бумажном варианте- представляю сразу красивый кабинет-библиотеку )) может доживу когда-нибудь.. все таки это тоже своего рода культура, традиция.. но 50 оттенков серого мне конечно нафиг не надо в моей библиотеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 к тому же по библиотекам тоже не набегаешься)) это раз, а во-вторых, в библиотечной книге пометок делать не будешь))))а еще пугает хрестоматийная привычка некоторых товарищей читать книги в туалете. Как-то меня это сильно смущает - брать потом такую книгу с собой в постель.ха-ха, жжешь))) Блин,а че такого-то А когда еще читать, когда мелкий на руках, больше некогда гы, а если себя представить на месте того человека, который после ваших туалетов читает эту книгу? вот кто-то почитал,сидя на унитазе, а ты потом в библиотеке взяла эту книгу, и решила ее почитать за чашкой чая с бутером в руке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 надо мне про 50 оттенков качнуть, прям уже даже интересно, что там за испорченная книжонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 а еще пугает хрестоматийная привычка некоторых товарищей читать книги в туалете. Как-то меня это сильно смущает - брать потом такую книгу с собой в постель.Блин,а че такого-то А когда еще читать, когда мелкий на руках, больше некогда ну вот никак не понимаю туалетного чтения. Я в туалет иду с ясной целью и, исполнив ее, удаляюсь. Не понимаю тот момент, когда там читать? До или после процесса? Или вместо? Я не стебусь, я реально не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Одновременно это происходит, параллельно друг другу процессы идут гы, а если себя представить на месте того человека, который после ваших туалетов читает эту книгу? вот кто-то почитал,сидя на унитазе, а ты потом в библиотеке взяла эту книгу, и решила ее почитать за чашкой чая с бутером в руке только свои там читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.