Афалинна 10606 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Сходите на сайты Связного, DNS, Компьютерного мира, выберите по характеристикам, отзывам и цене то, что вам хотелось бы видеть в вашей книге, и приходите уже подкованной в магазин выбирать. Мой сын в 17 лет захотел с Wi-Fi ( чтобы было удобнее книги из инета качать), и чтобы можно было в фоновом режиме музыку слушать, а в этой темке большинству девочек больше всего нравятся простые читалки. Всё зависит от того, что бы ваша доченька хотела в этом аппарате видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Так в том то и дело, что не знаю что нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 когда я озадачилась покупкой читалки, мне настоятельно советовали Sony. Почему - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Посмотрела-только формат ТХТ читает. А ну его нафиг. Дождусь, пока книжку куплю (вторую неделю не дойти до магазина). Девочки, спасибо за помощь.Юля, если что fb2 переделывается в ТХТ одним кликом, есть программа специальная "fb2 to any", я таким образом детям книжки на приставки качаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А посоветуйте хорошую электронную книгу пожалуйста, дочь просит на ДР.Gmini О, нет, это точно не мой вариант, я старомодна в этом вопросе, мне странички листать нужно, книга жизнь долна проживать. А пометки на полях, а подчеркивания?! Как книгу без карандаша читать, я так не умею))) А издания редкие, серии, букинистические я иногда по полгода жду. У меня есть один экземпляр Стругацких, редчайший альманах, я за ним в Питер ездила специально из выморочного имущества выкупала.Что-то я увлеклась)))) Короче я к тому, что книга для меня - это не голый текст (хотя разумеется текст первостепенен), и уж тем более не электронныйЯ тоже так раньше считала (за исключением рисования в книгах). Как кинестетик, люблю трогать и нюхать книжки, как визуал - вспоминать обложки, шрифты и иллюстрации.Но как неистовый пожиратель текстов не могу все, что хочется, покупать и хранить. Так что для старых удовольствий - обширная родительская библиотека, для повседневного чтения - ebook. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Посмотрела я фильм "Мой ангел хранитель", потом прочла в отзывах, что в книге другой конец. Качнула книжку, прочитала.... Лучше бы и не читала. После фильма грустно воспринимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Так в том то и дело, что не знаю что нужно)))да любую берите с экраном E-ink.Нужен ли вам вай-фай, мп3 и ты пы в читалке? Мне лично абсолютно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мне то нет, а вот подростку?)))( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мне то нет, а вот подростку?)))(так вы спросите? Ну и от бюджета зависит. Если укладываетесь, то берите с наворотами, подросткам конечно такое нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Но как неистовый пожиратель текстов не могу все, что хочется, покупать и хранить. Так что для старых удовольствий - обширная родительская библиотека, для повседневного чтения - ebook.а в библиотеке взять? я именно так и поступаю - прихожу туда со списком, если чего-то нет, а очень хочется почитать, то покупаю в магазине. Но я и записана только в одной библиотеке - на 4х углах, а есть же еще центральная, на юбилейной, в детском парке, и т.д... я, правда, пометок не делаю на полях, но у меня блокнот заведен, где я про книжку кратенько пишу для себя думаю, мне в электронном виде не понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Посмотрела их на сайте Мвидео, там их столько!!!! И прибамбасов куча.... Наверно придется по цене ориентироваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Но как неистовый пожиратель текстов не могу все, что хочется, покупать и хранить. Так что для старых удовольствий - обширная родительская библиотека, для повседневного чтения - ebook.а в библиотеке взять? я именно так и поступаю - прихожу туда со списком, если чего-то нет, а очень хочется почитать, то покупаю в магазине. Но я и записана только в одной библиотеке - на 4х углах, а есть же еще центральная, на юбилейной, в детском парке, и т.д... я, правда, пометок не делаю на полях, но у меня блокнот заведен, где я про книжку кратенько пишу для себя думаю, мне в электронном виде не понравится...Маш, ну не знаю. Я в Ленинской очень долго брала, но я люблю современную прозу, а с ней там туго как-то было (может счас что-то и поменялась). А про читалку - возьми у кого-нибудь в аренду попробовать. Я реально тоже большой книгоман, и тоже долго думала, что это не для меня. Но реально после компа - это мой любимый девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.