Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Читаю Терри Пратчетта "Стража! Стража!" Муж подсадил, веселенькое чтиво :)

Наконец-то нашелся человек, читающий ТП!!! Обожаю его и его юмор!

В оригинале читаете или с переводом? :)

Очень хочу в оригинале посмотреть, но пока на русском

Толстый Лори

Прочитала за один день "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд, весьма захватывающее было чтиво, правда, на один раз, перечитывать такое вряд ли буду.

я тоже люблю Терри Пратчета, чокнутые истории для взрослых :) еще ФФорде люблю, Стига Ларсена тоже, жаль что умер, мне даже в корявых переводах нравится, настолько динамично пишет.

Терпеть не могу Айрис Мердок, тянет сопли на семьсот страниц, я бы эту историю за три страницы рассказала.

Ух, добрая я сегодня :ph34r:

Терри П. тоже скоро умрет :897451:

Начала читать Акунина "Чёрный город". Про Фандорина, как обычно. Но я раньше про него и не читала.

Я больше люблю про Пелагею

А мне тоже Фандорин больше нравится, а Пелагея вообще бесила :) Даже не могу объяснить чем, как-то показалось всё муторным каким-то, тягомотным

Вообще, пока у меня в списке 2 книги, которые произвели наибольшее впечатление: "Парфюмер" П.Зюскинда (мне повезло, я читала задоолго до фильма) и "Жажда жизни" Ирвинга Стоуна :)

пора возвращаться в ряды читающих :) тем более, что тут столько рекомендаций :)

Прочитала Акунина "Черный город", конец не логичен, наверное будет продолжение, а то откуда потомки?

Мне жалко, что так мало у него про Пелагею. Нравилось.

Начала читать (на работе) "Лучшее средство от северного ветра". Начало понравилось. :)

Начала читать (на работе) "Лучшее средство от северного ветра". Начало понравилось. :)

тоже читала, книжка в общем понравилась, но вот конец.... какой-то неопределенный....

вроде где-то читала, что есть продолжение, но еще не вникала в это. Надо поискать.

продолжение - Даниэль Глаттауэр "Все семь волн" (вдруг кому надо)

Божья коровка

прочитала на днях продолжение "Вам и не снилось", называется "Рома, прости". впечатления не однозначные, но не жалею.. кое над чем призадумалась даже..

начала таки вторую часть 50 оттенков серого- на 50 оттенков темнее. чудес не жду- но все таки надо узнать чем дело кончится ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...