Kleo 3533 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Посоветуйте, плиз, чего-нибудь жизнеутверждающего, позитивного (черный юмор не предлагать )мне на подобную просьбу посоветовали "Легенды Невского проспекта" Веллер, ничего так)) Нельзя сказать, что прям так жизнеутверждающе, но с юмором точно)Мне у Веллера самым жизнеутверждающим кажутся "Приключения майора Звягина")у меня свекр тоже эти книги любит.. Надо тоже будет почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Звягина раз 10, не меньше читала, рассказы тоже читала. Еще что-нибудь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а мне для души что-нить можно )) ну так чтоб задуматься о вечном.. понимаете.. а то от примитивного современного чтива как-то затосковала я уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а мне для души что-нить можно )) ну так чтоб задуматься о вечном.. понимаете.. а то от примитивного современного чтива как-то затосковала я уже ))Вон, Рубашка рекомендовала "Лучшее средство от северного ветра", "Комната". Меня впечатлили сильно эти 2 книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 мне на подобную просьбу посоветовали "Легенды Невского проспекта" Веллер, ничего так)) Нельзя сказать, что прям так жизнеутверждающе, но с юмором точно) Мне в этом плане больше понравились "Легенды Арбата" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а мне для души что-нить можно )) ну так чтоб задуматься о вечном.. понимаете.. а то от примитивного современного чтива как-то затосковала я уже ))Вон, Рубашка рекомендовала "Лучшее средство от северного ветра", "Комната". Меня впечатлили сильно эти 2 книги.спасибо! Ирина просто столько всего уже рекомендовала, всего и не упомнишь )) а кто автор-то? ну попробую так поискать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 дочитала девушку, играющую с огнем...теперь читаю 3 часть...не высыпаюсь...так как читать приходится ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Я так же эту трилогию читала, очень потом довольной осталась, долго не могла что-то новое начать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Я так же эту трилогию читала, очень потом довольной осталась, долго не могла что-то новое начать...а у меня уже и нового очередь скопилась правда спать ну очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а мне чего-то в последнее время ничего и не почитать, хотя и хочется. накачано всего и много - а как только ложусь на подушку - сразу отрубаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а мне чего-то в последнее время ничего и не почитать, хотя и хочется. накачано всего и много - а как только ложусь на подушку - сразу отрубаюсьВ зимнюю спячку впадаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 а мне чего-то в последнее время ничего и не почитать, хотя и хочется. накачано всего и много - а как только ложусь на подушку - сразу отрубаюсьВ зимнюю спячку впадаешь...ага, точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.