Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте, плиз, чего-нибудь жизнеутверждающего, позитивного (черный юмор не предлагать :) )

мне на подобную просьбу посоветовали "Легенды Невского проспекта" Веллер, ничего так)) Нельзя сказать, что прям так жизнеутверждающе, но с юмором точно)

Мне у Веллера самым жизнеутверждающим кажутся "Приключения майора Звягина")

у меня свекр тоже эти книги любит.. Надо тоже будет почитать:)

Звягина раз 10, не меньше читала, рассказы тоже читала. Еще что-нибудь есть?

Божья коровка

а мне для души что-нить можно )) ну так чтоб задуматься о вечном.. понимаете.. а то от примитивного современного чтива как-то затосковала я уже ))

а мне для души что-нить можно )) ну так чтоб задуматься о вечном.. понимаете.. а то от примитивного современного чтива как-то затосковала я уже ))

Вон, Рубашка рекомендовала "Лучшее средство от северного ветра", "Комната". Меня впечатлили сильно эти 2 книги.

мне на подобную просьбу посоветовали "Легенды Невского проспекта" Веллер, ничего так)) Нельзя сказать, что прям так жизнеутверждающе, но с юмором точно)

Мне в этом плане больше понравились "Легенды Арбата"

Божья коровка

Вон, Рубашка рекомендовала "Лучшее средство от северного ветра", "Комната". Меня впечатлили сильно эти 2 книги.

спасибо! Ирина просто столько всего уже рекомендовала, всего и не упомнишь )) а кто автор-то? ну попробую так поискать..

дочитала девушку, играющую с огнем...теперь читаю 3 часть...не высыпаюсь...так как читать приходится ночью... :crazy:

Я так же эту трилогию читала, очень потом довольной осталась, долго не могла что-то новое начать...

Я так же эту трилогию читала, очень потом довольной осталась, долго не могла что-то новое начать...

а у меня уже и нового очередь скопилась :) правда спать ну очень хочется :girl_sigh:

а мне чего-то в последнее время ничего и не почитать, хотя и хочется. накачано всего и много - а как только ложусь на подушку - сразу отрубаюсь

а мне чего-то в последнее время ничего и не почитать, хотя и хочется. накачано всего и много - а как только ложусь на подушку - сразу отрубаюсь

В зимнюю спячку впадаешь...

В зимнюю спячку впадаешь...

ага, точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...