Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 как ты быстро ответить успела)) я пост свой почти сразу стерла, т.к. нашла таки на флибусте, просто не цифрой ввела 50, а буквами))то-то я удивилась- ответ написала, а вопроса уже нет ))решишь почитать- расскажи потом впечатления )) мне-то было просто любопытно, я литературу такого плана никогда не читала, ни любовные романы, ни тем более эротические.. ну боюсь это был первый и последний раз (возбуждающим для меня оказалось только описание еды )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 ну а я люблю эротические рассказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 До чего я люблю фэнтези, но Нарнию не смогла дочитать, не понравилась, нервозная какая-то на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 До чего я люблю фэнтези, но Нарнию не смогла дочитать, не понравилась, нервозная какая-то на мой взгляд А фильм как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 До чего я люблю фэнтези, но Нарнию не смогла дочитать, не понравилась, нервозная какая-то на мой взгляд А фильм как?А фильм ничего себе, даже несколько раз смотрела Сначала фильм смотрела. Может сначала прочитать надо, а потом смотреть. После фильма, легкого, доброго, книга вообще не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А они сильно различаются? Да, я тоже думаю, всегда надо сначала читать/смотреть первоисточник, в данном случае книгу, а потом то, что по ней снято/написано и т.д. Книга не доброй показалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А они сильно различаются? Да, я тоже думаю, всегда надо сначала читать/смотреть первоисточник, в данном случае книгу, а потом то, что по ней снято/написано и т.д. Книга не доброй показалась?Какая-то нервозная атмосфера в книге. Все орут, нервничают. Стиль старинный, итак тяжело читать, а тут еще все больные какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 До чего я люблю фэнтези, но Нарнию не смогла дочитать, не понравилась, нервозная какая-то на мой взглядНаташ, а Никитина не читала серию трое из леса? ну а я люблю эротические рассказы Даша, может что-то порекомендуешь? мне тож нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Даша, может что-то порекомендуешь? мне тож нравятся так вон выше писали "Пятьдесят оттенков серого". Я сама еще не читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Наташ, а Никитина не читала серию трое из леса? Читала почти все книги этой серии, мне очень понравилось, правда, "переела" слегка, поэтому пару последних уже не смогла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Наташ, а Никитина не читала серию трое из леса? Читала почти все книги этой серии, мне очень понравилось, правда, "переела" слегка, поэтому пару последних уже не смогла)аналогично, как на современный мир перешел, так сразу читать трудновато стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Я до современного даже не дошла. Мне, кстати, не нравится отношение к женщинам в книгах, потребительское, царапало, когда читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.