cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 А я советую почитать Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка" Кстати, присоединюсь. Книжка любопытная,несмотря на то, что такая "древняя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 а мне второй день не зайти на Флибусту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Ой, я теперь тоже с Флибусты всё качаю, а отзывы читаю здесь. Сейчас дочитываю "Немецкого мальчика" Патрисии Вестведт - затянул сильно! Не могу оторваться. Есть динамика, практически никаких нудных описаний, которые я не люблю , ну и моя любимая тема - взаимоотношения евреев, немцев и американцев в период войны. http://www.livelib.ru/book/1000515497 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Даниэль Глаттауэр: Лучшее средство от северного ветраИнтернет-переписка Эмми и Лео - виртуозно и остроумно написанная история случайной встречи двух одиночеств в Сети. В их мейлах нет пауз. Их мысли неудержимым потоком несутся на монитор и превращаются в текст книги. Их диалог спонтанен, полон энергии, жизни и переживаний. Но выдержат ли чувства героев встречу в реальной жизни? Ведь северный ветер дует им прямо в лицо... "Лучшее средство от северного ветра" Даниэля Глаттауэра - блестящий жизнеутверждающий роман в письмах, сразу ставший бестселлером и принесший автору мировую известность. Только в Австрии тираж книги превысил 850 тысяч экземпляров. Роман переведен на 32 языка, его читают в Европе. Америке и Азии. Впервые на русском языке!"Лучшее средство от северного ветра" Даниэля Глаттауэра — великолепный оптимистичный вариант классического эпистолярного романа, сразу ставший бестселлером и принесший автору всемирную известность. Только в Австрии тираж книги перевалил за 850 тысяч экземпляров. Роман переведен на множество языков, им зачитываются в Европе, Америке и Азии. Теперь и на русском языке!По следам "Одиночества в сети". Мило. Романтично. Лично от меня тема далека, поэтому не затронуло, но также с удовольствием прочитала. Вторая книга понравилась больше )Мне одиночество в сети не понравилось совершенно, поэтому несколько с опаской взялась за эту книгу. И - напрасно! (это я про опаску)Прочла за два вечера, очень трудно от нее оторваться - настолько динамично и волнующе написано. Последние пару десятков страниц сердце колотилось, как сумасшедшее. Потрясающая книга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 о,да, совершенно не понимаю множества восторгов по поводу "Одиночества в сети", роман-то весь проштампованный какой-то)) классикумне самой уже читать нечего, закончилось рекомендованное Джордж Оруэлл "1984" читала? рекомендую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 прочитала "Комнату" Донохью. Ниче так)) Неизбито о любви, что особенно понравилось, о любви мальчика к матери от первого лица, о том, как интересно чувствуют и воспринимают все дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 Затянула Корнишская трилогия Робертсона Дэвиса. Сейчас дочитываю вторую книгу. Третьей пока в сети не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 А я вот в эту темку заглянула, устыдилась, что последняя мною прочитанная книга "Сто лет одиночества" много лет назад Перво-наперво прочитала Экзюпери "Маленького принца" (к своему стыду, не читала ее до этого). А вчера записалась в библиотеку - взяла 2 книги, и в Буквоеде купила "Одиночество в сети". Сейчас последнюю читаю. Мне очень интересно, чем дело закончится. Тем более, сама так уже много лет переписываюсь с одним человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А я вот в эту темку заглянула, устыдилась, что последняя мною прочитанная книга "Сто лет одиночества" много лет назад Перво-наперво прочитала Экзюпери "Маленького принца" (к своему стыду, не читала ее до этого). А вчера записалась в библиотеку - взяла 2 книги, и в Буквоеде купила "Одиночество в сети". Сейчас последнюю читаю. Мне очень интересно, чем дело закончится. Тем более, сама так уже много лет переписываюсь с одним человеком Молодец! У меня всё так и начиналось. Сначала стыдно было, что мало читаю, потом стала книги покупать, потом из бибилиотеки таскать стопками, теперь читалку электронную купила Читать не только полезно, но и модно во все времена. А Маленького принца я тоже только в этом году впервые прочитала. Ещё фильм потом можешь посмотреть. Я сейчас слушаю "Унесённых ветром" (аудиокнига) - до сих пор она мной не была прочитана Потрясающая книга! Слушаю и такое чувство, как будто она мне адресована. Потом вижу в инете отзывы других людей и как-то становится не по себе - как будто все те люди влезли ко мне в душу, в моё сознание. Вот это книга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Я тоже ридер приобрела.Правда читаю не художественную литературу,а книги по саморазвитию.Какая экономия с электронной книгой!!!!Ведь средняя цена на хорошую книгу 300 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А я вот в эту темку заглянула, устыдилась, что последняя мною прочитанная книга "Сто лет одиночества" много лет назад Перво-наперво прочитала Экзюпери "Маленького принца" (к своему стыду, не читала ее до этого). А вчера записалась в библиотеку - взяла 2 книги, и в Буквоеде купила "Одиночество в сети". Сейчас последнюю читаю. Мне очень интересно, чем дело закончится. Тем более, сама так уже много лет переписываюсь с одним человеком Молодец! У меня всё так и начиналось. Сначала стыдно было, что мало читаю, потом стала книги покупать, потом из бибилиотеки таскать стопками, теперь читалку электронную купила Читать не только полезно, но и модно во все времена. А Маленького принца я тоже только в этом году впервые прочитала. Ещё фильм потом можешь посмотреть. Я сейчас слушаю "Унесённых ветром" (аудиокнига) - до сих пор она мной не была прочитана Потрясающая книга! Слушаю и такое чувство, как будто она мне адресована. Потом вижу в инете отзывы других людей и как-то становится не по себе - как будто все те люди влезли ко мне в душу, в моё сознание. Вот это книга!Я унесенные ветром и Скарлет читала раза 3 и тоже всегда такие ассоциации у меня, как буд-то это адресовано именно мне и только я должна испытать чувства что в книге, а когда на форумах по этой книги читала отзывы оже это ощущение меня не покидала, вообще обожаю скарлетт и филь м и книгу наверное буду всю жизнь любить и перечитывать и пересматривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 А мне как-то ближе Поющие в терновнике. Хотя Меганн и Скарлетт чем-то похожи (хотя бы двойной гласной на конце))). Вот эту книгу я раз 10 перечитывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.