Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 у меня обычно штук 70 загруженоНу так я не все их читаю скопом )) Что-то не удаляю с мыслью перечитать ) Ну и загружено на все случаи жизни и под разные настроения )) Что-то больше года висит нечитанное, а другое постоянно обновляется )) Читаю я не так много сейчас, ну книг 4-5 в месяц максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Из детективов - Элизабет ДжорджЕще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Из детективов - Элизабет ДжорджЕще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко..угу, хоть я и очень была расстроена 13-й книгой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 тааак.... не читать последнюю, да? кого-то убьют? Барбару или Линли? Барбару, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 тааак.... не читать последнюю, да? кого-то убьют? Барбару или Линли? Барбару, наверное...не, почему последнюю, всего их 16 штук. Поразившее меня произошло в 13-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 тааак.... не читать последнюю, да? кого-то убьют? Барбару или Линли? Барбару, наверное...не, почему последнюю, всего их 16 штук. Поразившее меня произошло в 13-йпохоже, у меня они в книге не по порядку рассортировались. Я вчера "преследнование праведного грешника" закончила. надо проверить список, вдруг еще что докачать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 тааак.... не читать последнюю, да? кого-то убьют? Барбару или Линли? Барбару, наверное...не, почему последнюю, всего их 16 штук. Поразившее меня произошло в 13-йпохоже, у меня они в книге не по порядку рассортировались. Я вчера "преследнование праведного грешника" закончила. надо проверить список, вдруг еще что докачать можноЭто в книге "Без единого свидетеля" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Можно еще Одри Ниффенеггер почитать. Там и любовь и фантастика и тайны. Из фантастов мои любимые Лукьяненко, Зорич, Калугин, Стругацкие, Саймак, Т. Пратчетт. Очень засасывает проект Этногенез, там куча книг разных авторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Еще плюсик к Элизабет Джордж, очень нравится))) А я недавно прочитала Вересень Марию "Особо одаренная особа" - это для любителей Гарри Поттера, мне понравилось - сказочка для взрослых)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Из фантастики мне нравятся Стругацкие, Лукьяненко - эти авторы заставляют задуматься совсем не на фантастические темы.Дивов еще наравится (правда, читала только пару книг).Гарри Гаррисон (вся "Стальная крыса") и Роберт Асприн (все МИФические книги) - это если хочется посмеяться. Но тут главное, правильного переводчика выбрать. А какой правильный - не помню. Сама искать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Дочитываю "Рубашку" Гришковца - понравилось. Наконец-то хоть что-то из современной лит-ры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Дочитываю "Рубашку" Гришковца - понравилось. Наконец-то хоть что-то из современной лит-рыух ты, про Ирку уже книжку написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.