Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки, просветите темноту непролазную: книги, скачанные в формате PDF будут читабельны на любом носителе? А то ведь для планшетов и КПК фильмы другого формата нужны, а с книгами так же или нет?ты какое устройство имеешь ввиду? Каждое устройство свои форматы читает PDF вроде большинство читалок кушают нормально, но все-таки в основном читалки работают с fb2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Девочки, просветите темноту непролазную: книги, скачанные в формате PDF будут читабельны на любом носителе? А то ведь для планшетов и КПК фильмы другого формата нужны, а с книгами так же или нет?ты какое устройство имеешь ввиду? Каждое устройство свои форматы читает PDF вроде большинство читалок кушают нормально, но все-таки в основном читалки работают с fb2Ириш, спасибо! В принципе, ты на мой вопрос ответила. Пошла качать книжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 решила почитать что-нибудь легенького, сижу читаю "Доченьку", пока нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Кто-нибудь уже "Окна" рубиной прочитал? Там и дальше такая нудота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Почитала Дафну дю Морье. Очень наивно, больше похоже на любовные романы с легким налетом триллера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Почитала Дафну дю Морье. Очень наивно, больше похоже на любовные романы с легким налетом триллераа что именно? Хочу что-нибудь легенького, но не совсем уж глупого почитать, после родов на серьезную литературу не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Почитала Дафну дю Морье. Очень наивно, больше похоже на любовные романы с легким налетом триллераа что именно? Хочу что-нибудь легенького, но не совсем уж глупого почитать, после родов на серьезную литературу не тянетТам сборник. Могу дать почитать, когда с креслом придете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Почитала Дафну дю Морье. Очень наивно, больше похоже на любовные романы с легким налетом триллераа что именно? Хочу что-нибудь легенького, но не совсем уж глупого почитать, после родов на серьезную литературу не тянетТам сборник. Могу дать почитать, когда с креслом придетехорошо, с поездкой кстати облом, не стали рисковать, раз уж сегодня мелкая температурила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Прочитала Джин Сэссон "Дочери принцессы". Ужас какой! Как эти бедные женщины в арабских странах живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Кэтрин Стокетт: ПрислугаЗацепило. Не сама книга в художественном смысле, а поднятая тема. Наверное у меня проблемы с кругозором, но я прямо в шоке, что в 60-ее гг (!!!!!!!!!!!!) в некоторых штатах США царила ТАКАЯ рассовая дискриминация. Просто потряс сей факт.Захотелось почитать что-нибудь про движение в защиту гражд. прав.Во, Ирин. У меня те же эмоции - не ожидала, что настолько все было плохо. Теперь более-менее понимаю, почему маятник так сильно качнулся в обратную сторону. Вот правда - какая-то мешанина из рабыни Изауры, хижины дяди Тома и унесенных ветром была в голове до этой книги.Всячески рекомендую для расширения кругозора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Кэтрин Стокетт: ПрислугаЗацепило. Не сама книга в художественном смысле, а поднятая тема. Наверное у меня проблемы с кругозором, но я прямо в шоке, что в 60-ее гг (!!!!!!!!!!!!) в некоторых штатах США царила ТАКАЯ рассовая дискриминация. Просто потряс сей факт.Захотелось почитать что-нибудь про движение в защиту гражд. прав.Во, Ирин. У меня те же эмоции - не ожидала, что настолько все было плохо. Теперь более-менее понимаю, почему маятник так сильно качнулся в обратную сторону. Вот правда - какая-то мешанина из рабыни Изауры, хижины дяди Тома и унесенных ветром была в голове до этой книги.Всячески рекомендую для расширения кругозора.А я фильм хотела посмотреть. Книжка, значит, тоже интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Прочитала Джин Сэссон "Дочери принцессы". Ужас какой! Как эти бедные женщины в арабских странах живут.а не читали "Мне 10 лет и я разведена"? Тоже о жизни девушки (женщины) в арабской стране, тяжело там им на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.