Rubashka 30945 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вот и у меня с Рубиной так же - читаеь, читаешь - не оторваться, растянуть удовольствие не получается... А потом т а к жалко, что книга заканчивается, что хоть заново начинай.Рубина она такая)))Ой, я так завидую тем, кто только начал ее читать )))Мое любимое, наверное, сборник "Когда же пойдет снег".А у Улицкой очень люблю цикл "Девочки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Вот и у меня с Рубиной так же - читаеь, читаешь - не оторваться, растянуть удовольствие не получается... А потом т а к жалко, что книга заканчивается, что хоть заново начинай.Рубина она такая)))Ой, я так завидую тем, кто только начал ее читать )))Мое любимое, наверное, сборник "Когда же пойдет снег".А у Улицкой очень люблю цикл "Девочки"Ага! У меня сейчас мама за Рубину взялась, так я вокруг нее пританцовываю просто от нетерпения "да, давай вот это сначала прочитаешь...нет, лучше это...нет, вот это - точно!"короче, вот бы амнезию частичную получить по рубинским книжкам... да заново начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 хочется почитать хороший любовный роман, но не однодневку. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 хочется почитать хороший любовный роман, но не однодневку. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста А романы типа "Вам и не снилось" считать любовными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 хочется почитать хороший любовный роман, но не однодневку. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста А романы типа "Вам и не снилось" считать любовными?кстати, ДА! можно почитать, фильм-то мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Александра Маринина: Бой тигров в долинеЛучше предыдущей ее книги, но в сотню раз хуже ее самой даже 3 года назад.Ах, как я ее любила! Все книги читала, не пропуская.Глубочайшее разочарование. Все время не покидало ощущение, что эта книга написана в соавторстве с Дарьей Донцовой. Причем, Донцова выполнила основную работу.Ирин, а чем тебе "Смерть как искусство" не понравилась? Я с удовольствием прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Александра Маринина: Бой тигров в долинеЛучше предыдущей ее книги, но в сотню раз хуже ее самой даже 3 года назад.Ах, как я ее любила! Все книги читала, не пропуская.Глубочайшее разочарование. Все время не покидало ощущение, что эта книга написана в соавторстве с Дарьей Донцовой. Причем, Донцова выполнила основную работу.Ирин, а чем тебе "Смерть как искусство" не понравилась? Я с удовольствием прочитала.Да я писала, вроде Меня раздражает ее "кухонная философия", на ее фоне Коэлью Ницше кажется. Идея с Вроном, Камнем, Змеем кажется просто бредовейшей, на мой взгляд надо было еще постараться что-то хуже выдумать. Зачем оно все в детективе? Ну и сам сюжет показался откровенно слабым, высосанным из пальца. И совершенно нетипичным для "старой" Марининой - какая-то одноходовая прямая линия, без ответвлений и интриги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Александра Маринина: Бой тигров в долинеЛучше предыдущей ее книги, но в сотню раз хуже ее самой даже 3 года назад.Ах, как я ее любила! Все книги читала, не пропуская.Глубочайшее разочарование. Все время не покидало ощущение, что эта книга написана в соавторстве с Дарьей Донцовой. Причем, Донцова выполнила основную работу.Ирин, а чем тебе "Смерть как искусство" не понравилась? Я с удовольствием прочитала.Да я писала, вроде Меня раздражает ее "кухонная философия", на ее фоне Коэлью Ницше кажется. Идея с Вроном, Камнем, Змеем кажется просто бредовейшей, на мой взгляд надо было еще постараться что-то хуже выдумать. Зачем оно все в детективе? Ну и сам сюжет показался откровенно слабым, высосанным из пальца. И совершенно нетипичным для "старой" Марининой - какая-то одноходовая прямая линия, без ответвлений и интриги.А, ты про Дорогу в вечность?Я ее, честно говоря, детективом не читала. Читала как "жизненную историю" Мысли пережевывает избыточно, наверное, не надеясь, что большая часть читателей поймет все сразу Вот если немного ужать - мне вообще понравилось бы. Впрочем, Маринину люблю именно за ее "бла-бла-бла" в детективе, поскольку не являюсь чистой поклонницей этого жанра.Но, кстати, соглашусь, что последние ее книги - слабее. Если говорить о том же "Перекрестке" - вещь более яркая, более напряженная.Бабло гонит, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Не, я про "Смерть как искусство" (эта же книга про театр?), как раз в трилогии, из которой "Дорога перемен" эти философствывания еще хоть как-то в тему, а вот в детективе, ИМХО, совсем нет.И мне категорически не нравится новый персонаж - Сташис этот. Я в него не верю Совершенно фантастическая история жизни, абсолютно невероятная жизненная ситуация в текущий момент, и очень плоский персонаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Сейчас читаю Золя. уже прочитала "Дамское счастье" - великолепный роман, но сложновато читать из-за уж очень подробных описаний (золя в этом спец!). где-то про этот роман читала, что это история "французской золушки". А сейчас читаю "Жерминаль", дается тяжеловато, но того стоит.Роман «Жерминаль» — наиболее известное произведение выдающегося французского писателя Э.Золя (1840—1902). С суровой правдивостью писатель воссоздал картину тяжелой жизни углекопов и их борьбы за свои права.13й и наиболее сильный роман Эмиля Золя, насквозь припитанный духом революций, великих социальных изменений и потрясений.История о простых рабочих, шахтерах не одного поколения, которые вынужденны отдавать шахте не только себя, но и своих жен и детей. Детей, которых в маленьком шахтерском городке Монсу(да и не только в нем) рожают, чтобы и они со временем могли приносить в семью хоть какую-то копейку.Это история о борьбе рабочего класса за справедливое отношение и уважение к труду простых рабочих - ведь они тоже люди, ведь им тоже хочется лучших условий жизни. ЖИЗНИ, а не существования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Кто-нибудь читал "Предчувствие конца" Джулиана Барнса? Я два раза перечитала, так ничего и не поняла. Уже и инет весь перерыла. Теперь же спокойно спать не смогу, пока не дойдёт: почему Адриан покончил собой? Почему деньги-наследство кровавые? Ну и ещё ряд вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки, просветите темноту непролазную: книги, скачанные в формате PDF будут читабельны на любом носителе? А то ведь для планшетов и КПК фильмы другого формата нужны, а с книгами так же или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.