Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Мне нравится)) Приятно и интересно читать (Заметила про себя, кстати, что с возрастом все интереснее становится читать про другие судьбы, в юности все как-то не до того)Уже упомянутую там Иму Сумак сёння послушала, это у которой 5 октав диапазон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Маша Трауб: О чем говорят младенцыНу так, ничего. Почитать можно, но про маму первоклассника мне понравилось больше, как-то не очень реализована идея повествования от имени младенца.тоже начала читать, и тоже про это подумала: ну когда же начнется настоящее повествование младенца. но как итог, отложила на некоторое время, дочитаю попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Мне нравится)) Приятно и интересно читать (Заметила про себя, кстати, что с возрастом все интереснее становится читать про другие судьбы, в юности все как-то не до того)и я с удовольствием прочитала но мне как-то всегда нравилось про "жизнь других" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Читаю Джулиана Барнса "Предчувствие конца" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Недавно прочитала пару книг Семиной Ирины из серии "Сказки Эльфики". Это психотерапевтические книги. Сказки простенькие, наивные, но этим и прекрасны. Подходят для людей разного пола, возраста и образования. И вроде бы написаны там прописные истины, но как-то часто в повседневной жизни они забываются. Кому интересно - можно здесь почитать, вдруг кому пригодится. http://www.elfikarussian.ru/zabejj-na-vse-khronicheskijj-upadok-sil/1134Сейчас читаю Эрика Берна "Люди, которые играют в игры. Психология человеческой судьбы". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, а вы книжки покупаете или откуда качаете?На счет сказочек, тоже недавно читала Петр Бормор "Книга на третье" и "Игры для демиургов" - местами есть над чем поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, а вы книжки покупаете или откуда качаете?На счет сказочек, тоже недавно читала Петр Бормор "Книга на третье" и "Игры для демиургов" - местами есть над чем поржатьЯ в последнее время качаю все времяhttp://reeed.ru/lib/http://biblioteka.cc/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, а вы книжки покупаете или откуда качаете?На счет сказочек, тоже недавно читала Петр Бормор "Книга на третье" и "Игры для демиургов" - местами есть над чем поржатьотсюда http://lib.rus.ec/http://www.flibusta.net/но больше со второго, в первом часто платные бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Никто кстати после моего отзыва на 18-й странице вот это Лайонел Шрайвер: Цена нелюбви почитать не решился?девочки, мельком глянула на кол-во обсуждений вами это книги - заинтриговали! буду читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Девочки, спасибо, за ресурсы, обязательно надо будет ознакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Еще прочитала всю детективную серию Элизабет Джордж. 16 книг про инспектора Томаса Линли. Ну что я могу сказать - не разочаровалась. Что-то понравилось меньше, что-то больше, но желание читать дальше не отпало. Любителям хорошего качественного (НЕ кровавого, НЕ мистического) детектива очень и очень рекомендую. Отлично провела время )Прочла 2 книги - нравится. У первой развязку сама предсказала и убийцу вычислила , а вторая приятно удивила небанальным поворотом. Точнее, вся концовка оказалась в кульбитах. Буду читать дальше, точно.Спасибо, Ирин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Еще прочитала всю детективную серию Элизабет Джордж. 16 книг про инспектора Томаса Линли. Ну что я могу сказать - не разочаровалась. Что-то понравилось меньше, что-то больше, но желание читать дальше не отпало. Любителям хорошего качественного (НЕ кровавого, НЕ мистического) детектива очень и очень рекомендую. Отлично провела время )Прочла 2 книги - нравится. У первой развязку сама предсказала и убийцу вычислила , а вторая приятно удивила небанальным поворотом. Точнее, вся концовка оказалась в кульбитах. Буду читать дальше, точно.Спасибо, Ирин!опа, а я не видела что-то этот Ирин отзывы. Я ОЧЕНЬ дюдики хорошие люблю. Так что буду иметь в виду обязательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.