cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 меня так убеждали дочитать "Сто лет одиночества" Маркеса, но я так и не смогла ))))Я его пыталась в подростковом возрасте прочесть (как и многие другие взрослые книги ), но... гм... Вобщем, о чем - уже не помню, осилила только начало, но и прочесть теперь не уверена, что смогу себя заставить. Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Дочитала, кстати, "Утешительная партия игры в петанк" Гавальды - чудесная книжка. Хотя, читая первую ее треть, скучала отчаянно. Зато, перевалив за экватор, оценила замысел автора.меня так убеждали дочитать "Сто лет одиночества" Маркеса, но я так и не смогла ))))Зря...не, это невыносимо было читать, я уже потом в именах путаться начала)) Может, объяснишь мне, в чем там соль?) Я его пыталась в подростковом возрасте прочесть (как и многие другие взрослые книги ), но... гм... Вобщем, о чем - уже не помню, осилила только начало, но и прочесть теперь не уверена, что смогу себя заставить. Блин.а я пыталась меньше года назад. Не, не моё не тот стиль, который нравится читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 А я сейчас читаю романы Сесилии АхернНаверное "P.S. Я люблю тебя"...не это было прочитано уже давно, еще в книжном варианте. А теперь все остальное на электр. книжке. уже прочитала: Не верю. Не надеюсь. Люблю, Подарок, сейчас читаю Волшебный дневник. остальное на подходе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Читала "Продана" В некоторых местах просто рыдала. еще "3096" Натали Кампуш - какая она все таки умница, не сдалась и главное осталась человеком в такой ситуации. Не каждый бы мог так рассуждать, после заточения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 А я сейчас читаю романы Сесилии АхернНаверное "P.S. Я люблю тебя"...не это было прочитано уже давно, еще в книжном варианте. А теперь все остальное на электр. книжке. уже прочитала: Не верю. Не надеюсь. Люблю, Подарок, сейчас читаю Волшебный дневник. остальное на подходеА я унеё читала только Время моей жизни.. муж на новый год подарил, сначала думала что за фигня, а потом втянулась и вторую половину книги за 2 вечера прочитала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 А я сейчас читаю романы Сесилии АхернНаверное "P.S. Я люблю тебя"...не это было прочитано уже давно, еще в книжном варианте. А теперь все остальное на электр. книжке. уже прочитала: Не верю. Не надеюсь. Люблю, Подарок, сейчас читаю Волшебный дневник. остальное на подходеА я унеё читала только Время моей жизни.. муж на новый год подарил, сначала думала что за фигня, а потом втянулась и вторую половину книги за 2 вечера прочитала)я так начинала читать "Волшебный дневник". несколько раз начинала и все было никак не втянуться, а вчера так втянулась, что дочитала всю книгу, заснула только в четыре утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Как раз сижу, думаю, чего бы качнуть Дочитала, кстати, "Утешительная партия игры в петанк" Гавальды - чудесная книжка. Хотя, читая первую ее треть, скучала отчаянно. Зато, перевалив за экватор, оценила замысел автора.Согласна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Дочитала, кстати, "Утешительная партия игры в петанк" Гавальды - чудесная книжка. Хотя, читая первую ее треть, скучала отчаянно. Зато, перевалив за экватор, оценила замысел автора.меня так убеждали дочитать "Сто лет одиночества" Маркеса, но я так и не смогла ))))Зря...не, это невыносимо было читать, я уже потом в именах путаться начала)) Может, объяснишь мне, в чем там соль?)вот как, а меня как с первых страниц затянуло - так до конца и не отпускало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 вот как, а меня как с первых страниц затянуло - так до конца и не отпускало Катя объяснять не стала, может, ты тогда объяснишь?))) Язык-то тягомотный там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Даш, даже не знаю как объяснить-то, мне кстати тягомотным не показалось, такая неторопливая череда событий сменяющих одно другое.Я помню в магазине когда еще выбирала чего бы купить, открыла "сто лет одиночества" на первой странице, начала читать - и мне сразу интересно стало! неинтересные для меня моменты - это где про войну, а где про семью Буэндиа - там все интересно ))может просто это "не твое" у меня тоже есть писатели которых читать не могу даже не смотря на количество рекомендаций от уважаемых мною людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 вот как, а меня как с первых страниц затянуло - так до конца и не отпускало Катя объяснять не стала, может, ты тогда объяснишь?))) Язык-то тягомотный тамДаша, только сейчас увидела. Я даже не знаю что объяснять, меня книга пмню с первой страницы как-то затянула, не оторваться было. Может и правда "не твое"?У меня например также "Волхв" не пошел, хотя коллекционера и любовницу французского лейтенанта прочитала на одном дыхании. А "Волхв", рекомендуй не рекомендуй, половину осилила, даже сюжет перессказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 А я разбирала завалы в подвале, и там оказался ну прямо "книжный развал"-от прежних хозяев остался. Много всякой мистики (не люблю) и наткнулась на "Анжелику". :lol: Времени читать что-то умное и современное ну совсем не найти, а тут-по чуть-чуть-чтобы мозг особо не напрягался. А помните, как мы бегали за этими книгами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.